чел сравнивает кьют-рок, альтернативу и всю хуйню с говно панком блять, аххавхахвх, пиздец 2 разных жанра, это вообще не сравнивается, то же самое что сравнить машину стиральную с гоночным болидом ToSa мнение твое ждем Боже, храни кьют-рок!
и хули мне с этой информацией делать теперь поцан я что думаешь до этого не знал что есть люди такие иличто ты хочешь щас
ToSa, не, я согласен что у всех разные вкусы, НО я не понимаю людей, у которых вкус - КиШ 1. вокал горшка - какофония, объективно, он просто орет и часто не в тон, а не поет, и этот ор даже нельзя назвать расщеплением, гроулингом и всем остальным 2. темы (и текста на эти темы) песен для инфантильных людей и дед инсайдиков 3. вся их музыка создана на трех блатных аккордах, которые уже заебали всю планету своим звучанием еще тогда 4. на счет фальша и говно-звучания молчу, для панка и тем более для того времени можно простить, НО СУКА, все делают ремастеры, а князь концерты со своей такой же говно-группой дает
ToSa, я понимаю людей, которые если услышат - скипать не будут, но я не понимаю людей, которые фанатеют по ним, вешают постеры, меняют стиль одежды чтоб как они быть, меняют стиль общения