Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "uncpfiae"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем M1R 31 июл 2025 в 21:09. 24 просмотра

1. M1R
    M1R Автор темы 31 июл 2025 в 21:09 Заблокирован(а) 0 11 апр 2024
    2. Краткое описание обжалования: Пишу с мультиаккаунта. Знаю что нельзя, Ну прошу прочесть это. У меня есть аккаунт где я получил блокировку за мультиаккаунт. И к этому аккаунт в блокировке прикреплён аккаунт в блоке за мошенничество. Ну вот только аккаунт был создан в 2016 году когда я ещё не пользовался даже интернетом, Ну очень редко. Просто не могло быть у меня аккаунта тогда.

Прошу помочь, и нормально всё проверить )

glurandskiy

Полный бред крч

2. Арбитр
    M1R, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт z0om4ik Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. M1R
    M1R Автор темы 31 июл 2025 в 21:18 Заблокирован(а) 0 11 апр 2024
    1. Этот аккаунт z0om4ik Ваш или аккаунт знаком вам? Это мой аккаунт. Ну там я мало проводил онлайн
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные) M1R

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме - В поисковике выдало ваш сайт, вот так и нашёл
    2. Ваши профили с других форумов - https://Funpay.com/users/10985956/
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные - https://Funpay.com/users/10985956/
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли) Уже не найду
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.) Начать скупку
    6. Где ранее продавали/покупали товар. Не где
    6.1. С кем ранее работали. Не с кем

Тут написано был ранее заблокирован за Мошенничество. И ссылка на этот аккаунт glurandskiy
    Ну вот прикол в том что это не мой аккаунт. Проверьте что-то напутали и меня теперь блокируют. Я чество пишу. Не отклоняйте обжалования. Давайте разберёмся что-это. Я не понимаю. Хотя-бы объясните что-ль (
    И вот ещё аккаунт тоже не мой а приписано как мой - MikiGG

31 июл 2025 в 21:18 Изменено
  4. kostmurz
    первый акк разбанивайте

Загрузка...