Вчера ребенка посадили на *******. Спиздили его телегу, а так как он малолетний долбоеб, перевязал ее на какой то вирт номер юсы. Ну на тг его Я срать хотел с высокой колокольни, это меня меньше всего интересует. Я отключил удаленно для его ПК интернет и имея выгрузку его тдаты за апрель подкинул ее к себе на комп. Просидев пару минут, меня выкинуло и разлогинило. Это произошло почему? Я сидел вместе с наебером на его сессии? Или из за того что тдата имела какие то старые данные и тг это спалил? Могу ли Я быть уверен что сессия сдохла полностью, а не лишь моя тдата старой выгрузки? Мне важно убить его телегу, чтобы доступ не имел никто.
ГИЛТИКУС, с новой сессии не даст другие разлогинить, там только через 15-30 дней (не помню точно) устройство доверенным становится и только тогда можно другие сессии кикать
MeasureYaNeYT, моя была единственной в списке сессий. Я хотел сменить номер, ждал пока вафля на ребенке даст мне клауд пароль свой ебаный
666, Он мог просто её в тупую убить и новую не создавать даже. Нажимаешь на кнопку "Выйти" и сессия дохнет