День добрый. Мой профиль petko99 был заблокирован Администратором Honechka ! Но, извините, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!!! Администраторы форума таким образом зарабатывают (оплата обжалования) или издеваются над людьми?? Мною был оставлен отзыв на тему https://lolz.live/threads/8622733/ адекватный и объективный и он был подтвержден скиншотами переписки и взятием самим сервера! ЧТО Я НАРУШИЛ?? Почему этот вопрос для меня так важен? ТС это темы оскорбил моего родителя, систематически написывает мне с угрозами расправы и подобного характера (переписку в скринах я тоже прикладывал в теме, но она тоже была удалена), но блакируют меня?? Да что черт вас дери с вами не так?? Извините за грубость, но вам не кажется это не совсем нормальным, Администрация?? Прошу объективно рассмотерть вопрос, разблокировать профель, восстановить все мои комментарии! Я НИЧЕГО не нарушил. Все мои отзывы подтверждены ДОКУМЕНТАЛЬНО! Я все скринил и выкладывал под ними! Если ТС покупает подобную дейятельсть хостингами, финансами или статусом продавца тоже, пожалуйста, об это сообщите, чтобы понимать по каким принципам строится данная площадка. Спасибо