Загрузка...

Какой контент заливать в тик ток с такой тематикой?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Nice177 31 июл 2025 в 16:59. 70 просмотров

1. Nice177
    Nice177 Автор темы 31 июл 2025 в 16:59 Богат, но не материально. :tether: 51 31 окт 2022
    Я занимаюсь DropHunting в крипте ( Делаю активность в TestNet, чтобы при выходе проекта он насыпал своих токенов которые можно продать ) По этой теме у меня есть свой ТГК, где я рассказываю о новых проектах, которые сам буду отрабатывать. Также я каждый день расписываю о том какие изменения произошли в проектах которые я отрабатываю (Например: Вышла NFT Lolz. Заберите - «ссылка» ). И хочется как дополнительный трафик брать ТикТок. Вопрос: Какой контент заливать в ТТ чтобы люди понимали чем я занимаюсь и переходили в ТГК чтобы тоже попробовать?

Пока из идей только мотивационные видео где пачки денег, машины и так далее. Но такой трафик как по мне будет больше заинтересован в быстрых деньгах, а в DropHunting их нет.

31 июл 2025 в 16:59 Изменено
  2. kingofchocopie
    такой и делай

1. Nice177 Автор темы
      kingofchocopie, Думаю людям не интересно смотреть где я тыкаю задания от проектов
    2. kingofchocopie
      Nice177, ты и не показывай как тыкаешь, просто рассказывай о проекте и дальше уже показывай результат и в конце добавляй байт на тг
  3. ТайлерДерден
    рыбак тебе сразу расскажет все рыбные места, заберет у тебя удочку и за тебя будет ловить рыбу, тебе ее пожарит и тебя ею накормит

1. Nice177 Автор темы
      ТайлерДерден, тут нет скрытого смысла. Сабы нужны только для рефок на эти проекты, продажи рекламы в ТГК и кто пожелает купят вход в приватку где выкладываю софт для отработки
  4. Harizeas
    Harizeas 31 июл 2025 в 22:14 €€€ 2504 10 мар 2021
    Дублируй с телеги контент в тт, подключай ии под это, пизди существующие видосы

Загрузка...