Загрузка...

Я признаюсь

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем TrafficDevils 31 июл 2025 в 16:55. 91 просмотр

1. TrafficDevils
    TrafficDevils Автор темы 31 июл 2025 в 16:55 что надо? 1602 4 дек 2017
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я имею отношения к этому форуму или к людям в нем, я знаю, как я здесь оказался, я поддерживаю действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой правдой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я совершал преступления и являюсь винным свидетелем.
    root отправил(а) Вам 1 000 000 ₽
    Только что

2. Помни
    Помни 31 июл 2025 в 16:56 КАК ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА?? - lolz.live/logout 28 655 18 авг 2019
    ЧОООО где

3. Весть
    Весть 31 июл 2025 в 16:56 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7405 8 авг 2019
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.

1. TrafficDevils Автор темы
  4. Британский
    Британский 31 июл 2025 в 16:56 Пока не двинется король не двинутся и поданные 1311 21 ноя 2022
    ООО тмыв

1. TrafficDevils Автор темы
    2. Британский
      TrafficDevils, В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
  5. Scence
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.

6. LESANE
    LESANE 31 июл 2025 в 16:58 слив твоих подруг - https://lolz.live/threads/7725326 27 320 18 янв 2024
Загрузка...