сата ссд на 500 гб под игры, установил 2-3 игры и забыл. главное чтобы не сдох через неделю, нужен живучий. игры буду качать туда редко. бюджет пачка кириешек
АртёмЯйцами, возьми лучше за 2 пачки кириешек, чем потом плакать что у тебя диск решил самовыпилиться
https://www.citilink.ru/product/ssd-nakopitel-netac-sa500-nt01sa500-512-s3x-512gb-2-5-sata-iii-sata-1792767/ лично у меня такой ток на 1тб
По чипам смотри. Бренд уже как таковой значения не имеет Рекомендации Для высокопроизводительных задач: выбирайте SLC или MLC. Для общего использования: TLC будет оптимальным выбором. Для хранения больших объемов данных: QLC может быть подходящим вариантом, если цена является приоритетом. Выбор типа чипа зависит от ваших потребностей в производительности, долговечности и бюджета.
из дешевых AGI хз что там он и как он, дикая китайщина, но брал несколько лет назад на 500гб за 2-3к, живет и в целом пойдет
awaw, ну хз я аги ставил прям пиздец давно когда вообще нихуя не было, так то адата лучше будет, ну а так то можно и нормальное уже что то брать по типу самсы или кингстона
ТайлерДерден, сасунг 870 ево хороший, но стоит как адата су650 терабайтник. из кингстона кс600 неплох, как минимум не хуже су650
awaw, я кс600 недавно брал, ну терабайтник конечно, в целом разницы в скоростях не почувствуешь один хер, не м2 же где гонишься за скоростью. Под твои цели сасун перебор думаю будет, ну вот адату какую нить
выбираю сата ссд, чисто под игры. установить пару штук, буквально 2 игры и забыть на время, часто гонять туда-сюда игры не буду. выбор пал на сасунг 870 ево, адата су650, и кингсто кс600. присматриваюсь скорее всего к су650. на 500 гб стоит 2700р, на 1тб стоит 4800р. вроде на 500 гб думаю взять, ибо цена хорошая, но думаю а не мало ли будет?
смотря какие игры и сколько времени у тебя на них есть в целом, ибо если дофига времени свободного явно захочешь побольше поиграть в другие игры, так что если у тебя не особо много времени свободного и реально играешь только в две бери на 500 спокойно, если дохуя времени то лучше на тб
Ну если ты игры собираешься на ссд хранить то бери на 1тб, если у тебя есть ещё хдд шники допом, то бери на 500 и систему перекатывай на 500. Ну и для нескольких игр где загрузки долгие можно на него накатить. Но абсолютно всё на ссд держать как по мне бред
ты сам же говорил что тебе так чисто под хуйню, я думаю 500 хватит. Один хер если чет брать нормальное по объему и скоростям, то уже м2 смотри
я бы на 1тб брал. 500гб это супер мало. у тебя я думаю, что появится потребность ещё какие-то игры поставить, поэтому бери 1тб не задумываясь. я его почти моментально забил