Загрузка...

Развитие - В С Ё ?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем затроллен 31 июл 2025 в 16:25. 207 просмотров

1. затроллен
    затроллен Автор темы 31 июл 2025 в 16:25 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 3400 29 июл 2024
    tonwarden ну я тебе сейчас доходчиво сброшу несколько мыслей, только смотри лови их сука ахахахахаха не раздавись под ними, в конце сия повествования приправлю несколько слов о создателе твоего ответа...

Ну смотри, троллинг - это размещение заведомо провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки, однако если создать место для троллинга, то очевидно что там соберутся люди с единственной целью - троллить, и столкнувшись друг с другом, два тролля будут пребывать в суперпозиции двух состояний: тролля и жертвы, и в этом диалектическом единстве двух противоположных состояний произойдет становление, в результате которого люди будут выходить на качественно другой уровень, вот тебе и развитие. Короче троллинг это в первую очередь о формулировках, чтобы задеть чужие чувства и при этом не быть изобличенным нужно в первую очередь мастерски владеть словом... По сути любая хорошая провокация оттачивается так же долго, как любая хорошая сентенция, и это является лучшим показателем полезности троллинга в сфере развития, тут все предельно просто. Что касается троллинга с уклоном на фантазию - тут уже мы работаем не с сентенциями, а формируем художественный стиль, разумеется нелитературный, но художественности от этого в нем меньше не становится, то есть троллинг становится для нас огромным полем для самовыражения и искусства, вот тебе и развитие в чистом виде. Можно, конечно, закрыть глаза на контекст и попытаться возразить мне тем, что «провокации ≠ сентенции», поэтому сразу уточню, что я подразумеваю тождество в умственных усилиях требуемых на стадии их сотворения из ничего.

И я искренне надеюсь, что твой длинющий текст написала нейронка, просто как знающему человеку очень смешно смотреть на нелепость "дискурса" "диалектики" , "шока" из исторического термина "шоковая терапия". И если этот текст ты писал САМ, то обьясни почему на твоей клавиатуре кавычки не такие "" а такие 《》
    хппххпхпахахаха

Вижу ты умный у нас парниша и сидел в теме наблюдал даже спустя 20 минут кто и что пишет, не оставишь же ты в неловком положении своих сабчиков Pelika CHANEL .... И да.... мне когда то чел с более умной нейронкой отвечал.... иии быстро скис :]

31 июл 2025 в 16:25 Изменено
  2. Ожидайте
    Ожидайте 31 июл 2025 в 16:25 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 14 212 26 июл 2023
    Ох как много текста

3. matBast0s
    лень читать

4. ВикторБаринов
    ВикторБаринов 31 июл 2025 в 16:25 мой отец погиб 20 февраля. статус: без вести пропавший 2037 23 июн 2021
    :smart2011: пиздец, сказал отец

5. graff
    graff 31 июл 2025 в 16:26 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 3255 21 дек 2020
    многа текста как та

6. ГИЛТИКУС
    Если название темы высмеивает тонвардена то я согласен с тобой

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ГИЛТИКУС
      tonwarden, Сиди сри мне уведы репортами
    3. tonwarden
      ГИЛТИКУС, я просил писать код или хотя бы ответить на мое соо
    4. tonwarden
      ГИЛТИКУС, так бы я давно не кидал репорты был бы ответ
  7. Pelika
    Pelika 31 июл 2025 в 16:36 Каждый получит то, что он заслужил. 120 15 май 2021
    Удаляй этот позор ебучий

8. tonwarden
    tonwarden 31 июл 2025 в 16:37 :smile_read: Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1867 27 апр 2025
    ChatGPT резюмируй мысли из этой темы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. tonwarden
    3. tonwarden
      затроллен, ты просто хочешь вывести меня на эмоции? я же сдержаннее тебя и ты видишь это
    4. tonwarden
  9. безобразник
    безобразник 31 июл 2025 в 16:37 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 18 468 8 ноя 2023
    Лень Чита

10. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 31 июл 2025 в 16:38 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    давно пора добавить второй уник под аву

11. tonwarden
    tonwarden 31 июл 2025 в 16:38 :smile_read: Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1867 27 апр 2025
    ладно нейронка мне не резюмировала значит это я не буду читать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (25)
    2. tonwarden
    3. затроллен Автор темы
      tonwarden, Тебе не нужно доказывать свои моральные ориентиры, если ты не подстраиваешь под них форум. Однако, если ты хочешь распространить свои моральные ориентиры на целый форум, тебе нужно сперва доказать и показать, все просто максимально
    4. tonwarden
      затроллен, я не хочу никому и ничего доказывать, я тебе ответил лишь потому что знаю тебя. Я не понимаю к чему этот негатив и самодурство, если ранее мы нормально коммуницировали с тобой
  12. Pelika
    Pelika 31 июл 2025 в 16:41 Каждый получит то, что он заслужил. 120 15 май 2021
    Никто столько воды читать не будет. Нужно что-то ответить - отвечай по делу. Твой текст это - не переваренный кал.

31 июл 2025 в 16:41 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. затроллен Автор темы
      Pelika, как кал может быть непереваренным если он получается в результате пищеварения
    3. Pelika
      затроллен, так в этом и смысл фразы, что это уже не просто кал, а тот, который не переварен даже.
    4. затроллен Автор темы
      Pelika, так получается если твои слова это переваренный кал, то в моем непереваренном больше питательного для размышления чем у тебя
Загрузка...