Предыстория https://lolz.live/threads/9015812/#post-58386569 tonwarden ну я тебе сейчас доходчиво сброшу несколько мыслей, только смотри лови их сука ахахахахаха не раздавись под ними, в конце сия повествования приправлю несколько слов о создателе твоего ответа... Ну смотри, троллинг - это размещение заведомо провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки, однако если создать место для троллинга, то очевидно что там соберутся люди с единственной целью - троллить, и столкнувшись друг с другом, два тролля будут пребывать в суперпозиции двух состояний: тролля и жертвы, и в этом диалектическом единстве двух противоположных состояний произойдет становление, в результате которого люди будут выходить на качественно другой уровень, вот тебе и развитие. Короче троллинг это в первую очередь о формулировках, чтобы задеть чужие чувства и при этом не быть изобличенным нужно в первую очередь мастерски владеть словом... По сути любая хорошая провокация оттачивается так же долго, как любая хорошая сентенция, и это является лучшим показателем полезности троллинга в сфере развития, тут все предельно просто. Что касается троллинга с уклоном на фантазию - тут уже мы работаем не с сентенциями, а формируем художественный стиль, разумеется нелитературный, но художественности от этого в нем меньше не становится, то есть троллинг становится для нас огромным полем для самовыражения и искусства, вот тебе и развитие в чистом виде. Можно, конечно, закрыть глаза на контекст и попытаться возразить мне тем, что «провокации ≠ сентенции», поэтому сразу уточню, что я подразумеваю тождество в умственных усилиях требуемых на стадии их сотворения из ничего. И я искренне надеюсь, что твой длинющий текст написала нейронка, просто как знающему человеку очень смешно смотреть на нелепость "дискурса" "диалектики" , "шока" из исторического термина "шоковая терапия". И если этот текст ты писал САМ, то обьясни почему на твоей клавиатуре кавычки не такие "" а такие 《》 хппххпхпахахаха Вижу ты умный у нас парниша и сидел в теме наблюдал даже спустя 20 минут кто и что пишет, не оставишь же ты в неловком положении своих сабчиков Pelika CHANEL .... И да.... мне когда то чел с более умной нейронкой отвечал.... иии быстро скис :]
tonwarden, Тебе не нужно доказывать свои моральные ориентиры, если ты не подстраиваешь под них форум. Однако, если ты хочешь распространить свои моральные ориентиры на целый форум, тебе нужно сперва доказать и показать, все просто максимально
затроллен, я не хочу никому и ничего доказывать, я тебе ответил лишь потому что знаю тебя. Я не понимаю к чему этот негатив и самодурство, если ранее мы нормально коммуницировали с тобой
Никто столько воды читать не будет. Нужно что-то ответить - отвечай по делу. Твой текст это - не переваренный кал.
Pelika, так получается если твои слова это переваренный кал, то в моем непереваренном больше питательного для размышления чем у тебя