у меня с 23 ультра на 512гб в идиал состояние продать смогу за 40к Короче какой айфон лучше всего взять? Просто прикол в том что даже на самсунг с23 ультра инет хуже чем на айфон 10 (на айфоне 300-350мегабит на самсунг 120 макс) Бюджет на доплату 15-20к
vladanonim2004, и тебе не хватает 120? ты хочешь поменять телефон лишь потому, что скорость инета разнится?
wettmo, ну самсунг мне изначально не зашел. внешние проги макса 30фпс (тока в 24 завезли 60фпс для внешних прог)
ванлауд, нууу как минимум у них сеть более нормальная. Просто даже айфон 10 вытянут 300мегабит мобил инета
vladanonim2004, понял, ну как все советуют 15п или 15пм, не прогадаешь, тем более после андройда зайдет как здрасьте
Как и посоветовали 15 про. Обычные версии не смотри. там 60гц и проц менее слабенький. и еще ниже 15 версии не смотри ибо там старый лайтнинг и переключатель))
В принципе, если айфон то они упали, так что думаю 15 про вроде даже тебе хватит. Имхо самый пиздатый который есть сейчас из айфонов.
В бюджете до 60к только обычные модели, 15, 16 на про и про макс не хватит если речь идет о новых конечно если что обращайся
за 60к не купишь идеальный айфон, там будет либо мало памяти, либо без приставки про Я бы лучше оставался на самсунге, ведь 512 гб это дохуя - на айфоне о таком только можно мечтать.