Загрузка...

Encore ну ка расскажи нам

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем затроллен 31 июл 2025 в 13:28. 266 просмотров

1. затроллен
    затроллен Автор темы 31 июл 2025 в 13:28 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 3397 29 июл 2024
    [IMG]encore расскажи нам изначальную концепцию форума, и только ПОСЛЕ этого обьясни, почему последующие категории и добавления на форуме в виде разделов +18, аниме, учеба да и в целом оффтопик смогли наложиться с изначальной концепцией форума, а место где все могут выплеснуть свои мысли друг о друге нет. После этого я тебя окончательно тебя разъебу с фразой "деградация комьюнити форума" с которой я люто орнул ажажахахахахахаах

31 июл 2025 в 13:28 Изменено
  2. Dimeria
    Dimeria 31 июл 2025 в 13:29 Не в деньгах сила, но вес имеют. 1224 21 окт 2018
    бля, не ебите мне мозги с утра

1. затроллен Автор темы
      Dimeria, извини за написаное мною, еще бы чуть чуть и смысловая нагрузка расплавила бы твой круглый как шарик мозг ажажахахахаахха
  3. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 31 июл 2025 в 13:30 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    спончётакое спрашивать вообще смысла нет

4. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 31 июл 2025 в 13:30 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 26 094 27 июн 2020
    оффтопик

5. tonwarden
    tonwarden 31 июл 2025 в 13:30 :smile_read: Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1867 27 апр 2025
    Троллинг и словесные перепалки — высшая форма деградации

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. затроллен Автор темы
      tonwarden, высшая форма деградации это сидеть и моралфажить , то что я увидел в оффтопике ни в какое сравнение не идет к тому, что я предлагаю - сам срач это конфликтная ситуация, и по моему наблюдению единственная которая спасет разжижженые головы ебланов общающихся на бытовые темы, именно такая форма шоковой терапии заставит вас оголтяев начать немного думать прежде чем что то написать - а когда ты троллишься твоя задача как раз таки сделать что то лучше чем твой оппонент
    3. затроллен Автор темы
    4. tonwarden
      затроллен, 
      Троллинг не стимулирует мышление, а провоцирует агрессию твоего внутреннего ребенка, который сидит с маленьким эго внутри тебя, как демон на правом плече. Срачи чаще всего вызывают самые тривиальные эмоции вроде гнева, негатива, негодования и прочего шлака. Проще говоря, резюмирую: агрессия = самодурство

Далее, деградация — отсутствие конструктивного диалога, а не просиживания жопы на одном месте. Настоящая деградация — это когда истина сводится к диалектике, конфликтам

Шок работает в контролируемых условиях, а не в бесконтрольных выбросах агрессии

Если под «лучше» принимается изощренный троллинг, то это не развитие дискуссии, а ее деградация. Настоящее превосходство заключается в конструктиве и введении в дискурс дела

Если конфликт становится единственной формой коммуникации, то это тупик, догма и самодурство. Роста мышления не происходит, ведь люди либо уходят, либо привыкают к токсичности

Итог можешь сам вывести для себя. Далее спорить не буду. Я приверженец саги:

6. заебало
    заебало 31 июл 2025 в 13:30 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7079 15 янв 2023
    да что ты нахуй блять мне мозги ебешь,я спать хочу

1. CHANEL
      заебало, тоже хочу спать, давай вместе
  7. baby
    baby 31 июл 2025 в 13:41 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 17 639 12 дек 2019
    сука что так много умного контента

1. затроллен Автор темы
      baby, какой умный контент , я полную хуйню несу и осознаю это, пытаюсь улучшить форум введя в этот организм паразита в виде разрешенного троллинга чтобы он(КАМЬЮНЕЕТИИИ ФОРУМА) смог выработать иммунитет, и бессмысленность в моих действиях обьясняется тем что спасение утопающих это дело рук самих утопающих, если оффтоперы отвечают в темах на автомате как скрол тиктоков, то без осмысления самостоятельного они нихуя не пойдут что то осознано делать и не усядуться никогда за книги
  8. Pelika
    Pelika 31 июл 2025 в 13:57 Каждый получит то, что он заслужил. 120 15 май 2021
    Полный бред. Как ты это себе представляешь? Человек расскажет полностью свою политическую позицию(его сдадут при первой же возможности) или обсуждать **, которое смотрел. Ну это малая часть, которая лежит на поверхности уже.

1. CHANEL
      Pelika, ой чебупели чебупели чебупели, ой чебупели
Загрузка...