encore расскажи нам изначальную концепцию форума, и только ПОСЛЕ этого обьясни, почему последующие категории и добавления на форуме в виде разделов +18, аниме, учеба да и в целом оффтопик смогли наложиться с изначальной концепцией форума, а место где все могут выплеснуть свои мысли друг о друге нет. После этого я тебя окончательно тебя разъебу с фразой "деградация комьюнити форума" с которой я люто орнул ажажахахахахахаах
Dimeria, извини за написаное мною, еще бы чуть чуть и смысловая нагрузка расплавила бы твой круглый как шарик мозг ажажахахахаахха
tonwarden, высшая форма деградации это сидеть и моралфажить , то что я увидел в оффтопике ни в какое сравнение не идет к тому, что я предлагаю - сам срач это конфликтная ситуация, и по моему наблюдению единственная которая спасет разжижженые головы ебланов общающихся на бытовые темы, именно такая форма шоковой терапии заставит вас оголтяев начать немного думать прежде чем что то написать - а когда ты троллишься твоя задача как раз таки сделать что то лучше чем твой оппонент
затроллен, Троллинг не стимулирует мышление, а провоцирует агрессию твоего внутреннего ребенка, который сидит с маленьким эго внутри тебя, как демон на правом плече. Срачи чаще всего вызывают самые тривиальные эмоции вроде гнева, негатива, негодования и прочего шлака. Проще говоря, резюмирую: агрессия = самодурство Далее, деградация — отсутствие конструктивного диалога, а не просиживания жопы на одном месте. Настоящая деградация — это когда истина сводится к диалектике, конфликтам Шок работает в контролируемых условиях, а не в бесконтрольных выбросах агрессии Если под «лучше» принимается изощренный троллинг, то это не развитие дискуссии, а ее деградация. Настоящее превосходство заключается в конструктиве и введении в дискурс дела Если конфликт становится единственной формой коммуникации, то это тупик, догма и самодурство. Роста мышления не происходит, ведь люди либо уходят, либо привыкают к токсичности Итог можешь сам вывести для себя. Далее спорить не буду. Я приверженец саги: .
baby, какой умный контент , я полную хуйню несу и осознаю это, пытаюсь улучшить форум введя в этот организм паразита в виде разрешенного троллинга чтобы он(КАМЬЮНЕЕТИИИ ФОРУМА) смог выработать иммунитет, и бессмысленность в моих действиях обьясняется тем что спасение утопающих это дело рук самих утопающих, если оффтоперы отвечают в темах на автомате как скрол тиктоков, то без осмысления самостоятельного они нихуя не пойдут что то осознано делать и не усядуться никогда за книги
Полный бред. Как ты это себе представляешь? Человек расскажет полностью свою политическую позицию(его сдадут при первой же возможности) или обсуждать **, которое смотрел. Ну это малая часть, которая лежит на поверхности уже.