1. 가해자의 닉네임 및 프로필 링크: fasolinkaa 2. 고소 내용에 대한 간략한 설명: 3. 증거: Этот мошенник пообещал мне 10 аккаунтов с боевым пропуском за 3500 рублей, но прислал только 7 и скрылся. Видимо, обман — это его образ жизни. Он также обманул меня почти на 50 тысяч рублей и сбежал, не вернув даже программу, на разработку которой я вложил 15 тысяч рублей. Когда я начал высказывать претензии, он удалил Telegram и исчез. У меня не осталось доказательств, так как скриншоты были удалены, но я хотел бы, чтобы люди были осторожны с этим человеком и не попались на его уловки. Я вложил в этого крысиного ублюдка больше 50 тысяч рублей. Мне настолько омерзительно даже видеть, что он ещё жив, что отвращение просто зашкаливает. Неудивительно, что даже его собственные родители от него отказались — такое существо невозможно любить. Мне настолько отвратительно, что у меня поднимается давление. Как вообще могло родиться такое чудовище? Я чувствую не просто презрение — я чувствую настоящую ненависть. Он обманул меня не на тысячу рублей, а на пятьдесят тысяч. Пятьдесят, мать его, тысяч рублей!
Если сделка прошла не так как планировалось, купили товар - он не работает, или вас просто кинули - обращайтесь в Арбитраж. (https://zelenka.guru/forums/arbitrage/) Чтобы написать арбитраж, воспользуйтесь кнопкой "Открыть денежный спор" в профиле пользователя.