Загрузка...

Отказано Жалоба на пользователя "fasolinkaa"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем owcoin 31 июл 2025 в 09:42. 26 просмотров

1. owcoin
    owcoin Автор темы 31 июл 2025 в 09:42 0 9 апр 2025
    1. 가해자의 닉네임 및 프로필 링크: fasolinkaa
    2. 고소 내용에 대한 간략한 설명:
    3. 증거:

Этот мошенник пообещал мне 10 аккаунтов с боевым пропуском за 3500 рублей, но прислал только 7 и скрылся. Видимо, обман — это его образ жизни. Он также обманул меня почти на 50 тысяч рублей и сбежал, не вернув даже программу, на разработку которой я вложил 15 тысяч рублей. Когда я начал высказывать претензии, он удалил Telegram и исчез. У меня не осталось доказательств, так как скриншоты были удалены, но я хотел бы, чтобы люди были осторожны с этим человеком и не попались на его уловки.
    Я вложил в этого крысиного ублюдка больше 50 тысяч рублей. Мне настолько омерзительно даже видеть, что он ещё жив, что отвращение просто зашкаливает.

Неудивительно, что даже его собственные родители от него отказались — такое существо невозможно любить.

Мне настолько отвратительно, что у меня поднимается давление. Как вообще могло родиться такое чудовище? Я чувствую не просто презрение — я чувствую настоящую ненависть.

Он обманул меня не на тысячу рублей, а на пятьдесят тысяч. Пятьдесят, мать его, тысяч рублей!

2. bloom
    bloom 31 июл 2025 в 10:11 Бесплатные $$$ - lolz.live/threads/7051339/ 32 766 6 ноя 2021
    Если сделка прошла не так как планировалось, купили товар - он не работает, или вас просто кинули - обращайтесь в Арбитраж. (https://zelenka.guru/forums/arbitrage/) Чтобы написать арбитраж, воспользуйтесь кнопкой "Открыть денежный спор" в профиле пользователя.

Загрузка...