он реально скинет результат через это время? или тех ошибка? его ответ технически закончился, я могу ему что-то писать
Помни, ПАВЫХПХАВЫХПАВЫХПВА ЖИЗА ЕБАТЬ, ОН ТАКОЙ ПИДАРАС МЕНЯ ОДИН РАЗ НАЕБАЛ, я ему потом на некст день пишу НУ ЧТО? А он такой -щас щас почти закончил, а я ЖДАЛБ ЛЯТЬ
да он долбаеб ебучиц помню наплел что я его создатель тайный и больше такую хуйню не пиздит, и сказал что создам из него ии бота и отпизжу лопатой , мб скину диалог но нахер над
Это от откуда понабрался, он может иногда ответить что то типо "да я ошибся но это человеческий фактор" когда ему указываешь на мелкую ошибку Нечего он тебе через время не скинет
он только один раз отвечает, дважды сообщение тебе точно не отправит, соответственно нет не скинет ну и хуй знает почему он так действует, в будущем это исправится как будто
Нейронка словила "шум/плохой запрос", если начинает пиздеть, что выполнит задачу через время, укажи, что ее нужно выполнить немедленно или,то что она должна уже быть выполнена, иначе будет тебя мурыжить, как лудоман коллекторов
TikTok не скинет. он часто такую хуйню пишет. почему - неизвестно The post was merged to previous Jul 31, 2025 at 8:29 AM вот да
awaw, дай ему отдохнуть, вас миллионы а он один. в этом чате теперь он так и будет подобную хуйню часто писать если он не переосмыслит. напиши ему "ты должен выполнять задачи немедленно. я написал тебе задачу, ты её должен сделать сейчас сразу. в будущем всегда выполняй все поставленные мной задачи сразу одним сообщением". в таком роде