Загрузка...

Трабл с баном дискорда, обход блокировки¿?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Хапаю 31 июл 2025 в 03:14. 65 просмотров

1. Хапаю
    Хапаю Автор темы 31 июл 2025 в 03:14 #1 РОБЛОКС ОТРАБОТКА УОЛТЕРА https://lolz.live/threads/8978918/ 3058 6 авг 2021
    Недавно забанили основу в дсе которой было почти 10 лет за мелкооо пацана сгенерированным ии с огромными яйцами, 10 дней после бана сидел чиллил на другом твинке с регой в 21 году, все гуд было, общался, звонил кентам, 5 минут назад блять попросил линк на сервак где я постоянно сидел и играл с кентами, захожу, у мя вылетает из аккича и сука приходит вот это хуйня[IMG]КАК ЭТО ОБОЙТИ,Оно же мне каждый новый аккаунт будет банить, типо на секунду оффну проксю- бан, чо делать парни девочки подскажите ебанна, буду очень благодарен

1. Хапаю Автор темы
      Хапаю, если кто то сталкивался с таким и как вы решали отпишите мне в тг по братски
  2. пикми
    пикми 31 июл 2025 в 03:17 гость, купи звёзды 1.29р - lolz.live/threads/4643304/ :pog:
    1. Хапаю Автор темы
      пикми, оно по ип банит не по железу друг, или какой спуффер имеешь ввиду? На ум ток хвид спуф приходит
    2. шизоид
      Хапаю, та же херня у меня, 2 месяца назад основу забанили, был твинк 22 года реги, ее тоже откинули. Мне кореш с моего города зарегал акк со своего айпи и вот акк живет еще
    3. Хапаю Автор темы
      шизоид, я ща с украинского айпи и антика регнул пока шо норм
Загрузка...