Ку, расскажу что это за фигня такая Abuse Notifications в тгшке Для начало разберем почему этот аккаунт/бот вам написал? Если вам написал данный аккаунт, значит, ранее получали блокировки тг аккаунта, тг бот или телеграм канала(-ов), но так же это может быть связанно с контактом человека что нарушал правила телеграмма ( Возможно были на одном аккаунте или была админка в канале ) Причины блокировки от этого аккаунта могут быть разные и не всегда они могут быть правдивыми ( Личный пример: Был канал который не вел около года и его банят с причиной child Abuse, но в том контенте что был в канале уверен что такого там точно не было, далее расскажу почему так происходит ) Почему они могут быть не правдивыми? Потому что данный бот просто так Вам не напишет и значит что вы на ручной модерации у телеграмма, где сидит индус за копейки все это чекает, он и не будет сидеть разбирать ваш канал детально и т.д, ему достаточно 2-10 сек что бы выдать бан, вот че первое увидит такую причину и выдаст Можно ли получить апелляцию через этого бота? Шанс есть но он не велик, подавал 6 апелляций из них 1 канал разбанили но! Я просто писал команду /apealцыфри Как написать апелляцию? /apealцыфры и пишите что ваш канал не нарушал правил, ГЛАВНОЕ писать на английском ( Можете пробовать и на других языках ( Мб индийский))) 0 Как решить данную проблему? Есть два варианта: Вариант: 1 Примерно на 3-6 месяцев вообще не вести каналы после последней блокировки, в целом не как не нарушать правила тг ( Данный срок примерный и может быть как и больше так и меньше, четких сроков либо нет либо я о них не знаю ) Вариант: 2 Исключить контакт с уже имеющимся аккаунтами, в любом виде и в целом не как не взаимодействовать с чем то со старых аккаутов Использовать ******/*** который не будет никак взаимодействовать с вашими аккаунтами которые в зоне риска А так же ВАЖНО! использовать анти-детек браузер, по типу линкен сферы, дольфин, окто и любые другие какие Вам по вкусу После всего того что указал выше, проблемы с баннами ушли