Загрузка...

Что такое Abuse Notifications в тг

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем aknelez 31 июл 2025 в 01:00. 86 просмотров

1. aknelez
    aknelez Автор темы 31 июл 2025 в 01:00 привет брат 101 6 янв 2021
    Ку, расскажу что это за фигня такая Abuse Notifications в тгшке
    Для начало разберем почему этот аккаунт/бот вам написал?
    Если вам написал данный аккаунт, значит, ранее получали блокировки тг аккаунта, тг бот или телеграм канала(-ов), но так же это может быть связанно с контактом человека что нарушал правила телеграмма ( Возможно были на одном аккаунте или была админка в канале )

Причины блокировки от этого аккаунта могут быть разные и не всегда они могут быть правдивыми ( Личный пример: Был канал который не вел около года и его банят с причиной child Abuse, но в том контенте что был в канале уверен что такого там точно не было, далее расскажу почему так происходит )
    Почему они могут быть не правдивыми? Потому что данный бот просто так Вам не напишет и значит что вы на ручной модерации у телеграмма, где сидит индус за копейки все это чекает, он и не будет сидеть разбирать ваш канал детально и т.д, ему достаточно 2-10 сек что бы выдать бан, вот че первое увидит такую причину и выдаст

Можно ли получить апелляцию через этого бота?
    Шанс есть но он не велик, подавал 6 апелляций из них 1 канал разбанили но! Я просто писал команду /apealцыфри
    Как написать апелляцию?

/apealцыфры и пишите что ваш канал не нарушал правил, ГЛАВНОЕ писать на английском ( Можете пробовать и на других языках ( Мб индийский))) 0

Как решить данную проблему?
    Есть два варианта:
    Вариант: 1
    Примерно на 3-6 месяцев вообще не вести каналы после последней блокировки, в целом не как не нарушать правила тг ( Данный срок примерный и может быть как и больше так и меньше, четких сроков либо нет либо я о них не знаю )

Вариант: 2
    Исключить контакт с уже имеющимся аккаунтами, в любом виде и в целом не как не взаимодействовать с чем то со старых аккаутов
    Использовать ******/*** который не будет никак взаимодействовать с вашими аккаунтами которые в зоне риска
    А так же ВАЖНО! использовать анти-детек браузер, по типу линкен сферы, дольфин, окто и любые другие какие Вам по вкусу

После всего того что указал выше, проблемы с баннами ушли

2. Пятёрка
    Пятёрка 31 июл 2025 в 01:00 девочки генерируют килограммы писечных выделений при виде меня 1685 23 дек 2022
    всем похуй

3. single
    single 31 июл 2025 в 01:02 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4330 18 сен 2017
    блокировки и индусы

4. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 31 июл 2025 в 01:03 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    анимешка давай покороче время не резиновое

5. 404NotFound
    404NotFound 31 июл 2025 в 01:03 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 9178 28 июн 2024
Загрузка...