Загрузка...

Laptop GIGABYTE G6 MF (rtx 4050 i7-13620h)

Thread in Computers created by Ache_inactive3379516 Jul 30, 2025 at 11:24 PM. 64 views

1. Ache_inactive3379516
    Всем ку :colobok_hi:
    Была задача найти себе ноутбук, так как компьютер не мобилен, а я в постоянных разъездах на время учёбы.
    Что вообще можете сказать по поводу данного аппарата? тык
    Может быть сможете посоветовать другие варианты, бюджет гипер ограничен в рамках 70к +-10к.
    Показалось, что это единственный хороший вариант на 4050 сейчас.

2. Jenek
    Jenek Jul 30, 2025 at 11:26 PM Монополист | обман от 20$ 7668 Mar 12, 2022
    Короч у этих ноутов трабла есть с драйверами, ибо они не ставятся на 10-ую винду. Так что придётся сразу 11-ую накатывать, там они сразу ставятся легко. А ещё может быть проблема с установкой винды, мб надо будет драйвер подкачать.

1. View previous comments (11)
    2. Ache_inactive3379516 Topic starter
      Jenek, https://www.wildberries.ru/catalog/258925552/detail.aspx?targetUrl=EX нашел вроде похуже чем на видео, но дешевле чем тот же гигабут. чуть конечно ссыкотно заказывать с маркетплейсов, а у него неизвестно, есть ли проблемы с драйверами?
    3. Jenek
      Ache_inactive3379516, дешевле, потому что там 4060 и i5, тот что на видео с 4070 и i7
  3. Ayzek_Freezy
    У меня Aorus 15 9KF, в принципе по характеристикам +- то же самое, да и тот же gigabyte. В принципе за эти деньги из того что не страшно купить (а не заказывать на вб или алике) вариант очень даже ничего. Ставил 11 винду сразу, единственное что были приколы с тем что какую-то настройку в биосе надо отключать, иначе винда ставится и не может запуститься. По производительности должно быть всё хорошо, я докидывал только ссд на тб, менял термуху и термопрокладки. Кстати мой совет на будущее, после замены термухи температура доходила до 80-82 градусов на проц под нагрузкой, я порезал средствами винды турбобуст - производительность как-будто и не упала, но температуры около 70 максимум, вентиляторы не орут, пользоваться куда приятнее.

Loading...