1. Ссылка на обжалуемую жалобу:https://lolz.live/members/7179746/#change-**** 2. Краткое описание обжалования::Здравствуйте,сегодня я столкнулся с такой проблемой что у меня заблокали аккаунт.Я просто покупал себе аккаунты в стим для личного пользования и во время входа на один акк из них мне приходит блокировка аккаунта.Прошу вас принять меры,готов дать любые доки для быстрого завершения процесса.У меня никогда не было вторых аккаунтов,это мой единственный.
Secondm1n, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора. 1. Этот аккаунт Lara161_inactive6817595 Ваш или аккаунт знаком вам? 2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные) Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается Так же заполните эту форму форму: 1. Откуда вы узнали о форуме 2. Ваши профили с других форумов 2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные 3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли) 4. 5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.) 6. Где ранее продавали/покупали товар. 6.1. С кем ранее работали. Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается
Здравствуйте. The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 9:56 PM 1. The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 10:19 PM 1. 1)я узнал о этом форуме благодаря вашему аккаунту в вк,2 года назад я листал ленту сообществ и вышел такой проект как лолз тим 2.)у меня единственный аккаунт Secondm1n,другие не являются моими аккаунтами 2.1.Secondm1n 3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)file:///C:/Users/User/Downloads/Telegram%20Desktop/operation_statement_29.07.2025%20(2).pdf,file:///C:/Users/User/Downloads/Telegram%20Desktop/operation_statement_30.07.2025%20(2).pdf 4. 5. Целью является покупка аккаунта стим для личного пользования (до этого был уже куплен один аккаунт в лолз тим это было приблизительно вчера) 6. Ранее я продовал ИВ в блек раше на сайте фан пей 6.1. https://Funpay.com/users/7984741/ The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 10:21 PM The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 10:21 PM квитанции по другому не получилось отправить