Загрузка...

Solved Платное обжалование Appeal against the decision of "uncpfiae"

Thread in Solved complaints created by Secondm1n Jul 30, 2025 at 9:53 PM. 30 views

1. Secondm1n
    Secondm1n Topic starter Jul 30, 2025 at 9:53 PM 0 Jun 8, 2023
    1. Ссылка на обжалуемую жалобу:https://lolz.live/members/7179746/#change-****
    2. Краткое описание обжалования::Здравствуйте,сегодня я столкнулся с такой проблемой что у меня заблокали аккаунт.Я просто покупал себе аккаунты в стим для личного пользования и во время входа на один акк из них мне приходит блокировка аккаунта.Прошу вас принять меры,готов дать любые доки для быстрого завершения процесса.У меня никогда не было вторых аккаунтов,это мой единственный. [IMG]

2. Арбитр
    Secondm1n, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Lara161_inactive6817595 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. Secondm1n
    Secondm1n Topic starter Jul 30, 2025 at 9:55 PM 0 Jun 8, 2023
    Здравствуйте.
    The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 9:56 PM
    1.
    The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 10:19 PM
    1. 1)я узнал о этом форуме благодаря вашему аккаунту в вк,2 года назад я листал ленту сообществ и вышел такой проект как лолз тим
    2.)у меня единственный аккаунт Secondm1n,другие не являются моими аккаунтами
    2.1.Secondm1n
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)file:///C:/Users/User/Downloads/Telegram%20Desktop/operation_statement_29.07.2025%20(2).pdf,file:///C:/Users/User/Downloads/Telegram%20Desktop/operation_statement_30.07.2025%20(2).pdf
    4.
    5. Целью является покупка аккаунта стим для личного пользования (до этого был уже куплен один аккаунт в лолз тим это было приблизительно вчера)
    6. Ранее я продовал ИВ в блек раше на сайте фан пей
    6.1. https://Funpay.com/users/7984741/
    The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 10:21 PM
    [IMG][IMG][IMG]
    The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 10:21 PM
    квитанции по другому не получилось отправить

4. kostmurz
Loading...