Загрузка...

No Market Claim to Whojersey (260 ₽)

Thread in Arbitration created by MSHRMS Jul 30, 2025 at 7:46 PM. 66 views

1. MSHRMS
    MSHRMS The complainant Jul 30, 2025 at 7:46 PM 109 Aug 31, 2020
    Ответчик: WhoJersey
    Сумма претензии: 260 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: JERSEY_MANAGER

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG] [IMG]
    Описание ситуации:
    продавал купоны самокат, видимо удалил свою тему. но модераторы же увидят. кинул невалид промо и пропал, жалоба на него уже висит. на форум зашел, значит наверно и в тг сообщение бы увидел.

2. root

1. WhoJersey The defendant
      root,
      Во-первых, не купоны, а промокоды.

Во-вторых, перед тем как выдать промокоды, все было проверено на работоспособность, все промо были активные, но опять же как только он начал их активировать, спустя 10 минут мне пишет что они не валидные, хотя я продаю онли валид промо, имеются даже отзывы в теме, и к тому же он не привел ни одного доказательства что он не активировал эти промо, сказав мне якобы под предлогом давай возврат, человек просто сидит и нагло пытается кого то в чем то обвинить, хотя по сути то все промокоды были рабочие) и тот факт что он взял и заюзал эти промо, сказал мне что они не валидные, человек просто несет откровенную чушь и вводит в заблуждения. То есть тут даже и никак не узнать, да и он не скажет что активировал их, так как этим промо используются только через эмуляторы чтобы обойти фрод систему. На его сообщения я ответил сразу же как он написал что промо не валид, и полез их проверять, скачав себе эмулятор, но как ни странно ровно после выдачи промо стали не валидные. Дальше вести диалог с данным человек было просто не целесообразно, сидел угражал мне арбитражем, хотя по сути сам же и активировал промокоды.

В-третьих, тема была удалена, т.к с 31 августа данная акция является не актуальной что указано напрямую в самом банке, и продавать воздух и обманывая других людей как делает этот человек я не вижу особого смысла. За все это короткое время что я продавал промокоды, много человек лично обмануло меня, я просто понимаю что это все вернется) и бежать и писать арб я даже не вижу смысла.
  3. WhoJersey
    WhoJersey The defendant Jul 30, 2025 at 10:14 PM 6 Jan 17, 2021
    В-четвертых, дополняю, хотел бы наебать кинул бы сразу в чс и снес фулл диалог, но тут даже этого делать бессмысленно так как человек просто хочет наебать меня каким то образом, и сейчас кидает данный арб, да и к тому же смешно наебывать на 250₽

4. MSHRMS
    MSHRMS The complainant Jul 30, 2025 at 10:47 PM 109 Aug 31, 2020
    [IMG]сказал дает 30 минут на проверку

1. MSHRMS The complainant
      MSHRMS, пруфы, что в это время качал эмулятор[IMG]
    2. MSHRMS The complainant
      MSHRMS, 10 минут как раз таки и ушло на скачку эмулятора + вход под своими данными в 4пда, чтоб скачать самокат без входа в аккаунт гугл+ покупка номера+создание аккаунта+добавление корзины
    3. WhoJersey The defendant
      MSHRMS, вот это пруф конечно, для особенных, так то можно с любого эмулятора зайти) и не строй из себя тупого)
  5. MSHRMS
    MSHRMS The complainant Jul 30, 2025 at 10:52 PM 109 Aug 31, 2020
    также хочу добавить, что на него уже была создана жалоба за скам, но не рассмотрена из-за неверного раздела
    https://lolz.live/threads/9012973/

6. MSHRMS
    MSHRMS The complainant Jul 31, 2025 at 11:00 AM 109 Aug 31, 2020

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...