Смотрю курс по блендер, замотивовал себя ебашить весь август но столкнулся с проблемой Мой комп тянет блендер только в режиме когда все объекты серые, в цветном режиме у меня 10 фпс Можно ли в таком режиме обучаться, делать работы, рендерить видео, или это бесполезно? И еще можно ли на авито купить комп за 40к в котором блендер будет летать в цветном режиме?
Конечно можно, основы как минимум познать. Че там как работает, цвета это далеко не главное в 3д моделировании. Разукрасить всегда успеешь
farzen, я буду работать с готовыми объектами, просто в цветном режиме ничего не работает и боюсь что рендерить четверть века будет
можно, у большинства тридэшников не атомные установки вместо компов, в цветном режиме лагает у всех но даже 10 фпс будет достаточно чтоб разглядеть че ты там нахуячил
учись делать без рендера а просто делать ахуенные серые 3д модели и познавать весь функционал блендера, и одновременно копи на комп
10 фпс уже хорошо, зачем всегда в цветах? Они же нужны, чтобы быстро посмотреть, как выглядит примерно