Загрузка...

How to return money from a blocked account on Playerok

Thread in Articles created by EIIeBelI Jul 30, 2025 at 7:36 PM. 244 views

1. EIIeBelI
    EIIeBelI Topic starter Jul 30, 2025 at 7:36 PM 11 Jul 22, 2025
    Если у вас Плеерок заблокировал аккаунт или баланс, а поддержка отказывается возвращать деньги, знайте: это незаконно. Я сам прошел через это и вернул свои средства с помощью досудебной претензии. В этой статье вы найдете пошаговую инструкцию, основанную на законе РФ, как добиться возврата своих денег. Чтобы было легче я решил разбить статью на части.
    Первым делом вам нужно будет собрать доказательства того, что акк ваш (даже если вы его купили), например сделать запись через obs как вы входите на акк или что-то подобное. Также необходимо достать скрины, что у вас были эти деньги на балансе (при возможности).
    Пишем на эту почту legal@playerok.com с требованием вернуть деньги, при условии, что времени с момента бана прошло 180 дней, но этот шаг необязателен, просто может пригодиться в будущем. Сразу скажу, что скорее всего на вас просто забьют болт, чтобы этого избежать связываемся с представителем компании на отзовике (или еще где-либо, но на отзовике быстрее ответят и передадут ваш запрос). Если вам отказали в выплате ссылаясь, на какой-либо пункт в пользовательском соглашении, то переходим к следующему пункту.
    Пишем досудебную претензию (если вам есть 18, то пишем от своего имени, если нет, то пишем от лица любого родственника, которому есть 18), ну или можно использовать этот готовый шаблон , далее печатаем его и оставляем свою подпись (как в паспорте), загружаем в формате pdf, пишем на все почты, указанные на сайте и на личную почту владельца, которую он указал при регистрации в ФНС (по желанию).
    Обязательно отправляем нашу досудебку с другой почты, чтобы получить ответ быстрее также пишем на отзовик представителю, кидаем нашу досудебку и просим передать запрос его коллегам в случает отсутствия ответа в течение 48 часов на почте.
    support@playerok.com
    money@playerok.com
    admin@playerok.com
    legal@playerok.com
    Также можно отправить претензию на личную почту владельца сайта. Для этого надо найти номер ИНН владельца сайта (эти данные тоже в открытых источниках, но здесь их указывать нельзя). По номеру ИНН можно на сайте ФНС запросить информацию об этом ИП, в результатах будет указана его личная почта.
    Далее вам вероятно всего напишет плеерок с просьбой как-либо подтвердить владение аккаунтом (чаще всего это чеки пополнений). Мы подтверждаем и получаем свои деньги в 99% случаях.
    Если нам все же отказали в выплате нашего баланса по истечению 30 дней с отправки досудебки идем в суд, так как это дело заведомо выигрышное, но сначало составляем иск, для этого советую обратиться к юристу и включить стоимость услуг юриста в свой иск (чтобы их возместили за счет сайта).
    Также можно обратиться в полицию, так как действия Playerok подпадают под ст. 159 УК РФ (Мошенничество): хищение денег путем обмана (ложь о невозможности вывода, ссылки на незаконные пункты соглашения) и злоупотребления доверием.
    1. Подай заявление в отдел полиции по месту жительства или через сайт МВД.
    2. Укажи владельца сайта (ИП), как организатора.
    3. Приложи все доказательства (переписку, претензию, ответы, скрины).
    4. Обязательно получи талон-уведомление с номером КУСП! Это твоя гарантия, что заявление приняли в работу. Контролируй ход дела по номеру КУСП.
    Эта отмазка АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННА!
    Только суд имеет право определить, есть ли пострадавшая сторона, и назначить ей компенсацию. У Playerok нет таких полномочий.
    Этот пункт Пользовательского соглашения противоречит закону (ст. 1102 ГК РФ) и является ничтожным (недействительным). В суде его обязательно признают таковым.

В заключении хочется сказать, что в моем случае мне скинули деньги по досудебке, в вашем может быть что-то другое, но вы всегда можете обратиться ко мне в лс форума и я вам дам точный ответ на ваш вопрос по этому гайду. Желаю всем удачи в возврате своих средств!

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Реселлер
    Реселлер Jul 30, 2025 at 7:36 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 545 Dec 5, 2024
    Оформи статью нормально, а так содержание годное. :am_read:

1. EIIeBelI Topic starter
      Реселлер, чуть позже, добавлю скрины и тд, как я сам прошел через это
  3. tonwarden
    tonwarden Jul 30, 2025 at 7:37 PM :smile_read: Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 2343 Apr 27, 2025
    Пойду бодаться за свои 200 рублей. Спасибо

1. Sakwief
      tonwarden, у меня там 500+ без рофла, и ещё 144 в холде, 2 акка реснул из за бана(на 144 они)
  4. RTX4070
    RTX4070 Jul 30, 2025 at 7:37 PM Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 12,688 May 28, 2022
    так это тогда и к фанпею относится?

1. View previous comments (1)
    2. Санзер
      tonwarden, на Плеерке сама контора состоит из ёбанных пидорасов, которые верят тому, кто наебал.
      На ФП более менее
    3. EIIeBelI Topic starter
      Санзер, ну там просто поддержка получает 20к, что ты хочешь
  5. kingofchocopie
    а если я спизженную хуйню продавал?

1. View previous comments (1)
    2. EIIeBelI Topic starter
      kingofchocopie, ну тут сочтут и твои действия незаконными и могут на тебя уже уголовку пришить)
      kingofchocopie, но попробовать можно, ток до этапа досудебки дойти, но тут бек 50/50 будет, зависит от индивидуального случая, отпиши в лс форума там помогу
  6. DeesfektoRr
    где ты был когда я на плейрок скамил?

1. kingofchocopie
      DeesfektoRr, ты уверен, что хочешь это через полицию решать?
  7. BPLALancet
    BPLALancet Jul 30, 2025 at 7:39 PM Не женат 26 Jul 18, 2023
    Ладно, а где пруфы, что ты ходил в суд?

BPLALancet, я решал через досудебку, скоро добавлю в тему пруфы и тд, но если хотите не присутствовать лично в суде, то можно подать ходатайство
  8. Kote
    лучше звоните солу

9. zalupahod88
    ШИКАРНАЯ СТАТЬЯ , есть вопрос , а если ты к примеру перепродавал **** или что то типо того . плеерок может ссылаться на эту причину или просто так сказать что , твои вещи ворованные и докажи что это не так

zalupahod88, ну смотри плеерок это не финансовая организация, поэтому они в любом случае не могут твоими бабками распоряжаться, ну тут типо просто перепродажа, просто можно говорить, что ты котик и у тебя лапки ( что не знал и все такое)
    2. zalupahod88
      EIIeBelI, как ты думаешь с фанпеем такое будет работать, мне кажется они только на это и будут ссылаться
      zalupahod88, тут надо узнавать, но скорее всего тоже сработает, лучше узнать тип организации заранее, но Фанпей по сути это тоже не финансовая организация
  10. gonome
    Так и пишем: я воркал по ру, скамил школьников на акки и прошу отдать мои честно награбленные деньги!

gonome, ну плеерок в любом случае твоими бабками не имеет право распоряжаться, так как есть классная статья 1102 ГК РФ («Неосновательное обогащение»). Сайт не вправе удерживать ваши средства даже если вы нарушили правила (продажа краденого, мошенничество и т.д.)
    2. gonome
      EIIeBelI, а он и не распоряжается, ты сперва докажи что средства получены законным путем. Такой умный, мож еще на лолз подавать в суд всяким скамерам чтоб депозит вернули?
      gonome, ну тут случай нужно индивидуально рассматривать, поэтому подробностей нету
  11. EIIeBelI
    EIIeBelI Topic starter Jul 30, 2025 at 10:30 PM 11 Jul 22, 2025
    обновил статью, добавил пруф выплаты и своего общения с ними

Loading...