Загрузка...

How to roll up and continue communication with girls?

Thread in Summer vibe created by Kizaru57 Jul 30, 2025 at 7:23 PM. 210 views

1. Kizaru57
    Kizaru57 Topic starter Jul 30, 2025 at 7:23 PM 202 Jun 14, 2023
    Как и говорил, я напишу об этом. Скажу сразу - это чисто мое мнение, чисто мой опыт, чисто мои идеи. Читать или нет, критиковать или поддерживать - ваше дело.

Начнем с того, что с самого начала я пытался разобраться в девушках, но у меня ничего не получалось, уже сидим у нее дома, но дело не доходит до ебли и я ухожу, и оказываюсь в чс, а она всего лишь хотела, чтобы ее жестко выебали, но не об этом сейчас

Построю свой гайд по пути, от которого будут одти ветки продолжения:

1. У тебя есть Харизма, но внешка не очень:

Смотри, страшных людей не бывает, внешку можно так изменить нахуй, что ты будешь казаться ее мечтой. много раз наблюдал и чувствовал на себе, что в большинстве девушки общаются не с теми, кто ахуенно красивый, а кто умеет поддержать диалог ( есть и те красавчики, кто умеет базарить красиво, не спорю). В нашем случае тебе нужно прокачать внешность, раз с харизмой и общением с девочками у тебя на ты.

что по шмоткам:

Выкинь свои старые футболки с разноцветными попугаями, дырками и потёртостями, этим уже никого не удивишь, а яркие принты скорее выставят тебя самодуром, нежели чемпионом. Это Стив Джобс может позволить себе выходить в засранной нестиранной одежде, но ты не он.
    Заходишь на Озон, Вайлдберриз и ****аешь в поиске "базовые футболки" три чёрных, три белых, несколько пастельных тонов. Стоят они меньше, чем в магазине, поэтому, если испортятся - выкидывай без сожаления.
    Не знаешь, как одеться? ****аешь в поиске "Образ на лето/вечер/солнечный день/и т.д", так же консультанты в магазине с радостью помогут подобрать тебе крутой образ (обычно это молодые девчонки, не жди от бабушек стилистического мастерства). Ну и наконец-то, ты можешь спросить у меня. Я стараюсь следить за бюджетом и за стилем.
    Низ:
    Джинсы в обтяжку давно вышли из моды, берём свободного кроя, но не слишком, иначе создаётся впечатление, что ты донашиваешь за старшим братом
    Несколько пар штанов
    Обувь:
    Вот тут экономить нельзя, лучше накопить и купить одну хорошую пару, нежели 10 хуевых.
    Под официальный верх - ботинки, лоферы
    Неофициальный - чёрно-белые кеды или монотонные, главное условие - одного цвета с верхом или низом, ты не светофор, хотя бывают исключения.
    Аксессуары (если есть, но не обязательно):
    часы, перстень, браслет - сильное комбо

Ниже примеры сетов:
    Еще больше:
    Я думаю вы поняли в какую сторону воевать.

И поверьте мне, девушки БОЛЬШЕ ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЯ парням в ЭТОМ ЛУКЕ, чем подходить знакомиться в спортивках.

Однажды я решил это проверить, оделся по базе 8/10 девочек дали номер
    Оделся по спортивному 2/10 и то, потому что я тяну внешкой сильно

выбор за вами.

Перейдем к подкатам:

я за то, чтобы подойти с юмором, по моему опыту, креативный подкат вызывает положительные эмоции у девочки и даже если она улыбнулась и не дала номер, то подругам про твой подкат точно напишет))

Вот пример, как я пробовал подходить:

Вместо Привет как дела, я говорил: Извини, но ты, как драка божей, от тебя невозможно оторвать взгляд хааххахахахаха, это моя коронка, я вам базарю
    2 вариант: я подходил и говорил: Привет, ты очень красивая, можешь мне помочь? Мне нужно сфоткаться с тобой и я отправлю маме, мол говорил, что нашел девушку, а она не верит.

и бля эти 2 подката работают, как швейцарские часы, пользуйтесь

А дальше вы знакомитесь, но не очень много: Как зовут сколько лет где учишься и в таком роде, пытайся говорить мало про себя, оставь ту самую изюминку, чтобы она думала о тебе

Общение в тг или вк:

После успешного подката она дала, но пока тг или вк: Пройдемся по общению

Диалог - это игра, при этом он уже должен походить на тот, который будет на свидании. Нельзя быть альфой в сообщениях, а при встрече вспотеть и обосраться, малышки чувствуют фальш и их это бесит. Хорошей системой общения является 30/70, 30% - твои сообщения и ответы, 70% - она. Не стоит постоянно сидеть в диалоге с ней, написал, пропал на 10-30 минут. Иногда резко перестаёшь отвечать, а по возвращении извиняешься и говоришь, что были "дела", и продолжаешь как ни в чём не бывало.

Истории про алкоголь/наркотики и остальные запрещённые вещества начинаем с её и только её подачки, никак иначе. Так же не упоминайте особенно мерзкие моменты, типо заблёванного пола или чего-то ещё. Что-то лёгкое, весёлое, в самый раз.

Не начинай тяжелые темы в первый день, общайтесь и получайте удовольствие, а если совсем туго и не знаешь о чем поговорить, то попытайся поискать точки соприкосновения, прошеруди ее тг или вк, инсту, чем занимается, и пойми, что ей интересно. Если девушке ты понравился, то она будет отвечать очень подробно, а ты отвечай холодом, не говори много.

Как понять, что она интересуется тобой?
    • Всегда на связи
    • Ты больше, чем её личные дела
    • Стабильно отвечает
    • Проявляет инициативу
    • Интересуется тобой
    • Флиртует
    Благодаря этому можно понять, насколько ты интересен ей и есть-ли комфорт.
    После тёплого диалога по душам и коннекта вытягивай её в жизнь. Делать это лучше в течении первых трёх дней, иначе интерес может пропасть или ты попадёшь в ранг друзей.

И после всего разговора, говори ей про встречу, не очкуй, все будет норм

Встреча:

Самое тяжелое по моему мнению. куда можно позвать? я предпочитаю в первый день гулять по центру города и узнавать друг друга ближе, только потом уже можно намекать про фильм дома и тд.

Отдалюсь: Существует множество типов девушек, но я говорю про нормальных, которых можно отъебать и встречаться дальше, строить здоровые отношения. Меня Шалавы звали спустя 10 минут общения домой под предлогом просмотра фильма или попробовать их еду

Так, ты вышел, она тоже, вы встретились...

Темы для разговора. Тут нет рецепта, это идет от тебя самого, поэтому и называется Харизмой, умением расположить другого к себе. Тут я не буду писать про это, ты же у нас умеешь разговаривать с самками.

Раз у тебя не тянет внешка, и есть слабые стороны, то пытайся смотреть на нее под углом, которым ты красивый, менять положение походки лево/право, ты должен полностью гасить свою внешку и лить ей нахуй воду в уши, разговаривай больше при встрече, но не шути тупых шуток, если девушка их не понимает.

И давай сразу к сути: я всегда оплачиваю покупки девушки, если мы зашли в магазин, вода, кофе, или что-то еще, девушки это берут во внимание.

После долгой прогулки у вас есть 2 варианта:

- Пойдем ко мне чай попьем
    - Ну давай пока

Пацаны, если при первом все понятно, то при втором не нужно ныть, нужно смотреть ее поведение после встречи, как она общается (также или уже меньше)
    Не делайте выводы раньше времени. Есть девушки, которые делают проверку на долбаебов, или же принцип в первый день не ебусь.

А может она и не шалава? Как раз та, которая тебе нужна

Это моя первая большая статья, оцени ее))

продолжение есть. В след раз разберу, если у тебя Есть ахуенная внешка, но нет харизмы. :gigachad:

2. CLIFF
    ахуеть как много букаф

3. ГИЛТИКУС
  4. заебало
    заебало Jul 30, 2025 at 7:23 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7044 Jan 15, 2023
    Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею в виду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.

1. ЖРУШУРУПЫ
      заебало, имба кстати недели 2 назад не нашел эту тему когда нужна была
  5. thetruth
    ты посмотри на шмотки которые скинул там даже хуй не видно это разве не самое главное это самое главное поцан.

1. Kizaru57 Topic starter
      thetruth, да собери сет олдмани или базу, как выше показал, пизже будет
  6. SEKSI
    SEKSI Jul 30, 2025 at 7:26 PM seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 63,409 Sep 15, 2019
    лень читать

1. Kizaru57 Topic starter
      SEKSI, хуйню написал, сорри
  7. single
    single Jul 30, 2025 at 7:28 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4264 Sep 18, 2017
    попробуй с юмором

8. Нирвана
    Не начинайте даже, это хуйня все

9. кошак2
    Внешка-решает, будешь такие приколы делать будучи уродом посчитают криповым. Если чедяра 8/10 подойдет в обосанной одежде бомжа ему дадут, если нормис 4/10 подойдёт в лучшем костюме живАнши будучи самым харизматичным то его отошьют. Выхода нет

1. Нирвана
      кошак2, во первых
      Шанс того что зайдет этот чед 25% если ты написал все как есть, а то и меньше, у девушек вкусы разные.

Во вторых это тема канает, но для более молодых девушек до 22-25, дальше внешка все меньше и меньше решает.
    2. Нирвана
      кошак2, как бы 8/10 не Ален Делон
  10. Окку
    Бля сначала подумала что наконец база а потом прочитала дальше шмота... :pepelook: реально кто-то не блевала с этого?

Loading...