Загрузка...

No Market Safe deal Claim to Gryffin (1,870 ₽)

Thread in Arbitration created by UltimateSell Jul 30, 2025 at 7:15 PM. 162 views

1. UltimateSell
    UltimateSell The complainant Jul 30, 2025 at 7:15 PM 13 Feb 14, 2025
    Ответчик: Гриффин
    Сумма претензии: 1 870 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: TRIX_ANONUMUS

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:

2. root

3. SteamBuyer
  4. Гриффин
    Гриффин The defendant Jul 30, 2025 at 7:31 PM Nitro | украшение Discord| https://lolz.live/threads/8984498/ 205 Jun 17, 2025
    ?
    The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 7:32 PM
    UltimateSell, и зачем ты опять арбитраж открыл ?

1. UltimateSell The complainant
      Гриффин, ключи списали бекай мне бабки
    2. Гриффин The defendant
      UltimateSell, у тебя опять пруфов нет ?
      если нет, пожалуйста не нужно тратить время
  5. UltimateSell
    UltimateSell The complainant Jul 30, 2025 at 7:34 PM 13 Feb 14, 2025
    Здравствуйте, и добро пожаловать в команду финансовой поддержки ExitLag! Меня зовут Густаво, но вы можете называть меня Гас.Согласно условиям акции, каждый пользователь может использовать только один код Discord Nitro. Если на одном устройстве было активировано несколько кодов, система автоматически аннулирует дополнительные услуги, предоставляя доступ только на один месяц.Пожалуйста, обратите внимание, что чрезмерное или несанкционированное использование кодов Discord может рассматриваться как нарушение правил акции, что может привести к проблемам с вашей подпиской.К сожалению, в этом случае восстановить потерянные дни не представляется возможным.
    Условия акции и ключевые правилаВы можете ознакомиться с полными условиями акции в официальном разделе часто задаваемых вопросов, предоставленном Discord по ссылке ниже: FAQ Discord Nitro & ExitLag PromoВот ключевой момент из FAQ:Вопрос: Кто может активировать пробную версию плана ExitLag Solo на свой аккаунт ExitLag?Ответ: Данное промо-предложение действительно исключительно для пользователей ExitLag, у которых на момент выкупа не было активной подписки.В течение всего срока действия акции для каждой учетной записи пользователя допускается только один (1) выкуп.Промокод нельзя использовать для продления или объединения с существующей платной подпиской.
    Ограничения и предупрежденияХочу уточнить, что эти промокоды: Не предназначены для продажи или перераспределения. Предоставляются бесплатно в рамках партнерства с Discord. Разработаны только для личного использования. Важно:Эти коды не распространяются ExitLag или официальными продавцами. Мы не несем ответственности за проблемы, связанные с кодами из неофициальных источников. Нарушение условий (например, попытка активировать несколько кодов) может привести к автоматическому аннулированию подписки системой.
    The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 7:35 PM
    сегодня только диспутал у других таких же умников

1. Гриффин The defendant
      UltimateSell, я тебе не говорил несколько раз коды юзать
  6. UltimateSell
    UltimateSell The complainant Jul 30, 2025 at 7:36 PM 13 Feb 14, 2025
    Бабки назад , тебе повезло что впервый раз , я не вернул за большую часть не рабочих , теперь и рабочии списало

1. Гриффин The defendant
      UltimateSell, ты можешь доказательство предоставить какие то ?
  7. Гриффин
    Гриффин The defendant Jul 30, 2025 at 7:37 PM Nitro | украшение Discord| https://lolz.live/threads/8984498/ 205 Jun 17, 2025
    UltimateSell, прошло больше месяца, так как все коды были на 1 месяц они уже закончились

8. UltimateSell
    UltimateSell The complainant Jul 30, 2025 at 7:39 PM 13 Feb 14, 2025
    У тебя в теме было написано 'есть информация что коды можно стакать' или что-то вроде этого
    The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 7:39 PM
    кому ты сказки сочиняешь здесь

1. Гриффин The defendant
    2. Гриффин The defendant
      UltimateSell, так ты можешь доказательство предоставить или нет ?
  9. UltimateSell
    UltimateSell The complainant Jul 30, 2025 at 7:39 PM 13 Feb 14, 2025
    ну не помни арбитраж сейчас посмотрит твою удаленную тему

10. Гриффин
    Гриффин The defendant Jul 30, 2025 at 7:40 PM Nitro | украшение Discord| https://lolz.live/threads/8984498/ 205 Jun 17, 2025
    UltimateSell, я не слышал чтобы коды откатавали, мне кажется ты сам это придумал
    The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 7:42 PM
    UltimateSell, короче давай сюда реки где ты активировал каждый код, потом кидай рек что на этом аккаунте нет подписки

1. View previous comments (1)
    2. Гриффин The defendant
      UltimateSell, я правильно понял что не мои коды слетели ?
    3. UltimateSell The complainant
      Гриффин, ТВОИ КОДЫ УДАЛИЛИ С АККА И СНЯЛИ ПОДПИСКИ [IMG]
    4. Гриффин The defendant
      UltimateSell, успокойся, смотри сейчас от тебя нужно реки где ты активировал эти коды и потом реки где ты показаешь что на том же аккаунте нет подписки
  11. UltimateSell
    UltimateSell The complainant Jul 30, 2025 at 8:07 PM 13 Feb 14, 2025

The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 8:12 PM

12. UltimateSell
    UltimateSell The complainant Jul 30, 2025 at 9:12 PM 13 Feb 14, 2025

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...