Загрузка...

Какую выбрать крипто карту / crypto card?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем LesbianLatte 30 июл 2025 в 16:36. 52 просмотра

1. LesbianLatte
    LesbianLatte Автор темы 30 июл 2025 в 16:36 Таролог-любитель. Подробности ↓ 122 15 сен 2018
    Мне нужна какая-нибудь виртуалка (будет идеально, если они доставляют физ.карты в рф), которой можно оплачивать покупки из России. Нужна в основном для различных подписок на сервисы для работы (Buffer, например)
    Есть какие-то хорошие варианты? Знакомые предлагали RedotPay, так он не работает в РФ вроде бы. Смотрю на Bitoncard, но не уверена в них, может кто пользовался?
    Платное или бесплатное открытие карты - без разницы. Главное, чтобы платежи проходили и всё работало. Просмотрела темы на форуме, но так и не нашла ничего хорошего. Если нет хороших крипто карт, может можно как-то заказать карту любой другой страны? Без переезда и прочего, загранник у меня есть, если вдруг дистанционно нужно отправить куда-то *********

2. Апатия
    Апатия 30 июл 2025 в 16:36 444 1229 15 июн 2021
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. LesbianLatte Автор темы
      Апатия, а если номер из ЕУ использовать, не страшно? Вместо КЗ номера. Прочла тему, видела кто-то использовал Эстонский номер
    3. Апатия
      LesbianLatte, да, в целом можно, я писал об этом в теме, сам я не пробовал, но мне много кто писал что еу тоже срабатывает
    4. LesbianLatte Автор темы
  3. RTX4070
    RTX4070 30 июл 2025 в 16:36 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 12 682 28 май 2022
  4. valdi_yt
    Bybit карта, которую советуют выше. Или можно воспользоваться лазейкой через создание вирт карты РБ Visa/MasterCard , которая будет пополняться через крипту. На просторах интернета есть много гайдов, как еë создать жителям других стран, но там монету надо отвалить приличную. Зато будет это типо официально всё и ей кстати в РФ можно оплачивать прямо на терминале

30 июл 2025 в 16:40 Изменено
  5. Jargonium
    Jargonium 30 июл 2025 в 16:40 Верификация площадок - https://lolz.live/threads/6007490/ 9755 25 ноя 2020
    Ты что-то перепутал
    В рф официальных криптобирж нет, они не могут эти услуги с картами предоставлять, как банковские организации

Криптокарты если и есть, то они ВСЕ не работают в рф

Загрузка...