Загрузка...

Суп куриный с кабачком Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 30 июл 2025 в 14:35. 23 просмотра

1. Композитор
    Композитор Автор темы 30 июл 2025 в 14:35 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 71 476 26 мар 2023
    Подробный пошаговый рецепт с фото: Шаг 1

• Подготовить все ингредиенты для супа куриного с кабачком.
      У меня уже "взрослый" кабачок, поэтому шкурку тонко срезала и семена тоже убирала. С молодым ничего подобного проделывать не надо. Нарезал - и в суп.
      Если вы собираетесь заменить или не использовать приправу карри, то это получится уже совсем другой суп, поскольку именно она придаёт супу весь интерес. Но! Если не любите, то это уже другая история.
      Например мой муж обязательно добавляет в такой суп перец чили. Остринка там очень хороша.
      Точные граммы лука и сельдерея тут не важны, так как они пойдут на бульон.

• Шаг 2

Поместить куриную четверть в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, 1 зубчик чеснока, сельдерей, чайную ложку соли, залить водой ( у меня около 1 литра ) и поставить варить примерно на час - полтора.
      У меня большой окорок домашней курицы, варила полтора часа на маленьком огне.

• Шаг 3

Пока варится курица заняться овощами. Кабачок очистить от семян и тонко срезать кожу. Это в случае если ваш кабачок уже не молод.

• Шаг 4

Кабачок нарезать небольшим кубиком, примерно в полтора, максимум два сантиметра.
    • Шаг 5

Морковь нашинковать тонкими шайбами, а помидор натереть на тёрке.
      Помидор нужно разрезать на 2 половины ( верх-низ ) и срезом приложить к тёрке. Таким образом шкурка после натирания останется в руке. Она нам и не нужна. Мой любимый способ, не надо никаких блендеров.

• Шаг 6

Достать курицу из бульона, чуть остудить, снять с кости и нарезать небольшими кусочками.
      Шумовкой достать сельдерей с луком - они нам уже не нужны.

• Шаг 7

В бульон закинуть кабачок и морковь. Варить примерно 5 минут.
    • Шаг 8

Через 5 минут добавить измельченную курицу, томат, пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока и карри со смесью перцев. Варить куриный суп с кабачком ещё минуты 3.

• Шаг 9

Добавить зелень (у меня базилик и орегано) и попробовать на соль - перец. Довести до кипения и тут же выключить.

• Шаг 10

Всё, суп куриный с кабачком готов!
      Как видите, время варки самого супа у меня минимальное. Там и нечему особо вариться. И кабачку, и тонким шайбам моркови этого вполне хватает. Если ваша морковь нарезана крупнее, то добавьте ещё пару минут и смотрите уже сами.
      Всем приятного аппетита и вкусного супа!

2. PSIX_BRO
    Сезонный

3. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 30 июл 2025 в 15:34 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    кабачок тебе в жопу

Загрузка...