Загрузка...

Заблокировали номер телеграм без причины, можно ли вернуть?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Popusiwhdh 30 июл 2025 в 14:31. 124 просмотра

1. Popusiwhdh
    Popusiwhdh Автор темы 30 июл 2025 в 14:31 0 7 авг 2022
    27 июля сидел на аккаунте утром, потом ушел работать. через пару часов замечаю, что виджет на телефоне (переписки) не работают, и написано, что аккаунт не авторизован. Аккаунт был на официальном клиенте телеграм. После обновления меня сразу же заблокировали без причины.
    Аккаунту пять лет, он был на моем личном ру номере, там был нфт недорогой до 5 тон, премка на год и все дела. проблема в том что там были группы для учебы и работы, которые я уже не смогу вернуть до середины августа- начала сентября.
    Видел что некоторые люди предлагают за тысячу-две разблокать аккаунт, мне лично поддержка уже не отвечает 3 день (писал в recover@telegram.org, support@telegram.org, написал форму в оф. сайте и ради интереса написал волонтерам в поддержку). Аккаунт до сих пор в блоке.
    Может кто-то помочь, или это все бесполезно? Аккаунт ведь явно по ошибке забанили, я был оффлайн и аккаунт удалили почти сразу же после обновления оф клиента тг. :tg:

2. RTX4070
    RTX4070 30 июл 2025 в 14:32 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 19 133 28 май 2022
    нет, тг пофиг на это, тп там нету, волонтёры не ответят даже. Забудь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MADSCAM
      Popusiwhdh, даже если есть такие люди то это 1-2к но не рублей
    3. Jargonium
      Popusiwhdh, я видел услуги по разбану именно номера, но чтобы аккаунта - не помню
  3. tonwarden
    tonwarden 30 июл 2025 в 14:33 :smile_read: Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1855 27 апр 2025
    аккаунт не банят, а морозят. зайди на него и напиши апилку в спам бота. если именно забанен - забудь

1. RTX4070
      tonwarden, нет, есть бан номеров тоже
    2. Popusiwhdh Автор темы
      tonwarden, номер заблокирован, сессию выкинуло сразу же. поэтому и забегал, ибо я спам не рассылаю и чернуху тоже. просто по приколу после обновления тг ударили
      30 июл 2025 в 14:34 Изменено
  4. K1ERRY
    K1ERRY 30 июл 2025 в 14:35 TIME TO DIE 4600 19 ноя 2018
    Телеграму похуй, забей хуй, возможно через какое-то время номер анлокнут, но эт больше года точн ждать

5. доза
    доза 30 июл 2025 в 14:36 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1706 4 июл 2022
    Да разбанить номер можно, я так делал. Крч пишешь им 10 раз в месяц с разных почт текст по типу здравствуйте забанили номер по ошибке и тебе его через месяц/два разбанят. Проверено.

1. Popusiwhdh Автор темы
      доза, сможешь помочь? если фр поможет я денег может быть подкину или помогу. а так я уже несколькл дней пишу им, наверное писем двадцать отписал самых разных. даже пакость сделал и поставил одну звезду в плей маркете, и там гады сразу ответили)))
    2. доза
      Popusiwhdh, без проблем пиши в тг
  6. valdi_yt
    Новый номер легче завести, чем разбанить нынешний

1. Popusiwhdh Автор темы
      valdi_yt, да обидно, номер личный да и канал один без прав остался
  7. Foxy
    как-то разбанивают..

никаких манипуляций с акка не проводил? просто так не банят.. может до этого спамблоки ловил

30 июл 2025 в 15:04 Изменено
  8. Popusiwhdh
    Popusiwhdh Автор темы 30 июл 2025 в 15:37 0 7 авг 2022
  9. бумеранг
    без причины не банят человек выше прав

возможно какой-то недоброжелатель у тебя был и накидал тебе репортов
    или ты всё таки что-то делал публичное

10. Popusiwhdh
    Popusiwhdh Автор темы 30 июл 2025 в 16:06 0 7 авг 2022
    бумеранг, я не доксер и не подобный им, ибо банально не шарю за эти темки. Я сижу в гскм (просто параша), спамблоки ловил давно, полгода и год назад по глупости. просил помощи у людей, а они просто блокали меня и кидали жб на спам. я просто обновил тг и вот такая шняга вышла.

30 июл 2025 в 16:06 Изменено
  11. gawrgura
    Если по ошибке забанили то разбанят, люди которые тебе что то предлагают наебывают тебя на деньги (лучше мне косарь скинь)

Загрузка...