Загрузка...

How to cook dumplings?

Thread in Summer vibe created by Пингвиниак Jul 30, 2025 at 1:13 PM. 87 views

  1. Пингвиниак
    Пингвиниак Topic starter Jul 30, 2025 at 1:13 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 706 Apr 15, 2025
    Оффтоперы помогайте. Купил вчера.
     
  2. СенкоСан
    СенкоСан Jul 30, 2025 at 1:13 PM Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Ну водичку нагрей и кидай
     
  3. unleash
    бля хз это надо у женщин спрашивать
     
  4. LESANE
    LESANE Jul 30, 2025 at 1:13 PM слив твоих подруг - https://lolz.live/threads/7725326 27,220 Jan 18, 2024
    1. Британский
      LESANE, он еще сам приготовит
    2. LESANE
  5. Кихун
    варить надо или жарить ну или сырыми хавать
     
  6. Quazy
    Quazy Jul 30, 2025 at 1:13 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 11,113 Mar 7, 2023
  7. karandawww
    karandawww Jul 30, 2025 at 1:14 PM реклама в профиле https://lolz.live/threads/8510117/ 15,337 Jun 28, 2021
    а там легко загугли
     
  8. KAPUSTA
    KAPUSTA Jul 30, 2025 at 1:14 PM Изменить статус 41 Feb 15, 2022
    1. Пингвиниак Topic starter
      KAPUSTA, ну и что за пизда в виде нихуя.
  9. expensivepain
    expensivepain Jul 30, 2025 at 1:14 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2128 Aug 14, 2024
    не знаю брат в интернете же не написано
     
  10. kofuku
    kofuku Jul 30, 2025 at 1:17 PM богиня нищеты 208 Jul 24, 2022
    ставишь кастрюлю с литром воды на плиту, солишь, кладёшь целую луковицу с обрезанными корешками (прям в шелухе, она даст золотистый цвет), кладёшь лавровый лист, накрываешь крышкой и ждёшь, пока закипит. пельмени из морозилки вытаскиваешь только тогда, когда вода забурлит. насыпаешь сколько нужно, варишь минут 5-10 (зависит от того, что написано на пачке), периодически помешиваешь, чтоб не слиплись. как всплывут - попробуй на готовность.
     
    1. Пингвиниак Topic starter
  11. aoa0m
    наливаешь воду в кострюлю, ждешь пока закипит (вода начнет булькать) и закидываешь пельмени, мешаешь каждые 3 минуты, масло добавляешь (но вообще не обязательно, вкуснее потом со сливочным) пока мешаешь ждешь пока они все всплывут, как они всплывут то ждешь 5 минут, выливаешь воду и специй, соуса по вкусу
     
    1. aoa0m
      aoa0m, можно по другому (всегда так готовлю, тк ебать вкусно) типо, сковородку берешь, туда масла (со сливочным вкуснее опять же) ждешь пока расколится сковородка, пельмени насыпаешь (чем больше тем менее прожаристые будут, До примерно 800гр можно все высыпать) их после того как положишь в маслице так обволокни и потом помешивай, как станут золотистыми и будет корочка, то можно добавить 1 стакан воды (перемешанной с любым соусом по вкусу (с майонезом лучше), наливаешь и крышкой накрываешь, помешивай, как вода выкипит или не совсем, то можешь снять и еще раз прожарить их (опять до корочки), получается калорийная бомба, но вкусная пиздец
Top
Loading...