друг купил сяоми 14 про, у него все контакты почему-то в x2, по 2 каждого. Как это убрать? Удалять каждый долго, там более 500 контактов. В интернете говорят объединить контакты, но я ничего такого в настройках там не нашёл. Помогите плиз)
зайти в приложение "Контакты", открыть настройки (обычно это три вертикальные точки в правом верхнем углу), выбрать "Обслуживание контактов" или "Объединение дубликатов" и следовать инструкциям на экране
NeRcH, я бы тебе заскринил все настройки, но это долго и нет смысла. Просто поверь, там такого нету. Я каждое нажимал в настройках и контактов и телефона и гугл контактов.
У меня вообще объеденились некоторые в один и не дает переименовать. Точнее я переименовываю, но оно через время возвращается, и так же с удалением.
Это нормально, нет проблем. 1 копия контакта - сохранена на сим карте, а 2 копия- в смартфоне. Правильное действие : Игнорировать или включить отображение только контактов, сохраненных в одном из двух девайсов. --- Сообщение объединено с предыдущим 30 июл 2025 в 16:52
Expert, 1. Игнорировать - не выход абсолютно. 2. И как включить отображение только контактов на одном девайсе? Итог: бесполезное сообщение, решения нет