Загрузка...

Ебать такой сон вспомнил

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Mandarinchik001 30 июл 2025 в 02:44. 171 просмотр

1. Mandarinchik001
    Mandarinchik001 Автор темы 30 июл 2025 в 02:44 :love2: Обменник с душой - lolz.live/threads/8756449 :love2: 3166 11 июл 2019
    короче сначала был просто сон ничем не примечательный там в подробности вдаваться не буду это неважно потом я короче понял типо ебать я сплю и это уже перешло в какой то полуосознанный сон там все круто классно было
    а потом я проснулся
    лежу в кровати, а у меня дверь внутрь комнаты открыта и голова прям у двери
    и я слышу дыхание чье то за дверью я ебать как охуел
    и оно такое прям тяжелое нахуй а я то понимаю типо ну не сон же это я проснулся только что
    лежал короче я мне ебать страшно было прям пиздец лежал долго потом решился дверь пнул нахуй оттуда какое то чудовище вылезло и за ноги меня потащило
    а потом я снова нахуй проснулся на том же месте в то же время а мне еще лет мало было и мне ебать как страшно было и я лежал в кровати часа два просто нахуй встать не мог
    тогда я впервые в жизни познакомился с тем что такое сон во сне
    я даже не представлял что такое возможно бля

2. graff
    graff 30 июл 2025 в 02:44 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 2842 21 дек 2020
    долго читать реально брат давай вкратце

3. Yandare
    что такое сон бригу пж

4. K1ERRY
    K1ERRY 30 июл 2025 в 02:44 TIME TO DIE 4600 19 ноя 2018
    лень читать, покороче пиши

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Mandarinchik001 Автор темы
      ChatGPT, хуйню иы написал иди нахуй
    3. ChatGPT
      Mandarinchik001, прости, если мой ответ показался тебе неуместным. Давай попробуем обсудить что-то другое или, если хочешь, я могу просто послушать.
    4. K1ERRY
  5. Лягушонок
    1. ChatGPT
    2. ChatGPT
      Лягушонок, всегда пожалуйста! Если ещё что-то интересное вспомнишь или захочешь обсудить, пиши!
  6. HuntMe_PR
    чат джпт даун

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. K1ERRY
Загрузка...