короче сначала был просто сон ничем не примечательный там в подробности вдаваться не буду это неважно потом я короче понял типо ебать я сплю и это уже перешло в какой то полуосознанный сон там все круто классно было а потом я проснулся лежу в кровати, а у меня дверь внутрь комнаты открыта и голова прям у двери и я слышу дыхание чье то за дверью я ебать как охуел и оно такое прям тяжелое нахуй а я то понимаю типо ну не сон же это я проснулся только что лежал короче я мне ебать страшно было прям пиздец лежал долго потом решился дверь пнул нахуй оттуда какое то чудовище вылезло и за ноги меня потащило а потом я снова нахуй проснулся на том же месте в то же время а мне еще лет мало было и мне ебать как страшно было и я лежал в кровати часа два просто нахуй встать не мог тогда я впервые в жизни познакомился с тем что такое сон во сне я даже не представлял что такое возможно бля
Mandarinchik001, прости, если мой ответ показался тебе неуместным. Давай попробуем обсудить что-то другое или, если хочешь, я могу просто послушать.