я проснулся, все норм было, смотрю у меня одноклассник в комнате которому я бабки торчал, сначала внимание не обратил, потом до меня дошло типо какого хуя он тут делает, я спросил какого хуя он тут делает, он вроде ниче не ответил и я потом двигаться не мог и двшать тяжело было а потом не помню че было но это было очень страшно даже учитывая то что я знал что это всего лишь паралич это не рофл я серьезно
Ты чего? Надо было красивыю женщину из аниме представлять, она бы сама себя натянула. Сила не в тех руках
Mandarinchik001, я не про осознаный сон. Паралич вроде это когда мозг не спит, а тело спит, но мозг передаёт сны в виде галлюцинаций. Мне так объяснил дипсик.
P3psi, галлюцинации - не сны, вряд-ли ты сможешь ими управлять даже когда будешь знать что это просто галлюцинации там и тд, очень вряд-ли
graff, согласен было время когда я чуть ли не мечтал о нем, как на себе прочувствовал первый раз больше не охота чето само ощущение когда ты все силы прикладываешь чтобы хоть немного пошевелиться но вообще нихуя не получается это ебать такая паника начинается