сначала обнова с трейдом, потом с анимками... брал скины месяца два назад, не знаю че делать, холдить как и планировал, или же сливать пока не поздно?
Krolyan, я не покупал с целью обогатиться, я купил для своего комфорта, но в кс не играю особо - решил оставить чтобы было. но если вся эта хуйня упадет значительно - будет обидно и лучше избежать такого.
ну там щас много что за 50% от стима торгуется были бы деньги - я бы закупал, но к сожалению в другое закинул
В целом - в зависимости от того,насколько сильно тебе нужны деньги. Моё мнение - холдить,рынок дестабилизирован пока-что,курс бакса будет расти в ближайшее время,ну а рынок будет приходить в норму от 2-х месяцев,всё зависит от тебя и твоего желания. Я прикупил чутка,из закупа агенты только растут в цене,да и всё остальное в целом тоже,только в меньшей прогрессии
quvap, в деньгах не нуждаюсь. купил для комфорта своего, чисто поиграть. но так как не активно играю - продавать и не планировал, даже при инактиве в игре. если сейчас действительно стоит слить все к хуям, из-за того что рынок вниз упадет, то я бы слил по этой причине. если все же есть перспектива нормальная - оставлю, тк повторюсь, в деньгах не нуждаюсь
hydrotical, У тебя предметы из средне-ценового сегмента и высокого,на высоком особо сильно не скажется,больше минуса только на средняке словишь,во всяком случае,никому не известно,чё дальше будет,я-бы чисто из интереса холдил,потому-что есть много факторов,которые в теории дадут буст к цене