Загрузка...

Does it make sense to keep skins after updates?

Thread in Counter-Strike 2 created by hydrotical Jul 30, 2025 at 2:21 AM. 115 views

1. hydrotical
    сначала обнова с трейдом, потом с анимками...
    брал скины месяца два назад, не знаю че делать, холдить как и планировал, или же сливать пока не поздно?

2. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Jul 30, 2025 at 2:22 AM Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Сливай, и купи кейсы

3. Krolyan
    Они уже упали, хуже не будет, холдить надо было кейсы

1. hydrotical Topic starter
      Krolyan, я не покупал с целью обогатиться, я купил для своего комфорта, но в кс не играю особо - решил оставить чтобы было.
      но если вся эта хуйня упадет значительно - будет обидно и лучше избежать такого.
  4. Хаметова
    ну там щас много что за 50% от стима торгуется

были бы деньги - я бы закупал, но к сожалению в другое закинул

5. ccc
    не думаю, ибо из за трейдов 7 дней и анимаций упадут еще

6. quvap
    В целом - в зависимости от того,насколько сильно тебе нужны деньги.
    Моё мнение - холдить,рынок дестабилизирован пока-что,курс бакса будет расти в ближайшее время,ну а рынок будет приходить в норму от 2-х месяцев,всё зависит от тебя и твоего желания.
    Я прикупил чутка,из закупа агенты только растут в цене,да и всё остальное в целом тоже,только в меньшей прогрессии

1. View previous comments (1)
    2. hydrotical Topic starter
      quvap, в деньгах не нуждаюсь. купил для комфорта своего, чисто поиграть. но так как не активно играю - продавать и не планировал, даже при инактиве в игре.
      если сейчас действительно стоит слить все к хуям, из-за того что рынок вниз упадет, то я бы слил по этой причине.
      если все же есть перспектива нормальная - оставлю, тк повторюсь, в деньгах не нуждаюсь
    3. quvap
      hydrotical, У тебя предметы из средне-ценового сегмента и высокого,на высоком особо сильно не скажется,больше минуса только на средняке словишь,во всяком случае,никому не известно,чё дальше будет,я-бы чисто из интереса холдил,потому-что есть много факторов,которые в теории дадут буст к цене
    4. quvap
      hydrotical, Да и сливать сейчас - явно не лучшая идея,когда рынок только относительно недавно упал
  7. Neptvne
    Neptvne Jul 30, 2025 at 5:19 AM Данный пользователь не в зоне действия сети 619 Jun 19, 2019
    надо всегда ходить скины, они рано или поздно вырастут и ты потом жалеть будешь что продал

8. Euronymous
    ждём пока до нормальных цен с кс го упадут :2011_like:

9. akkeno
    akkeno Jul 30, 2025 at 9:16 AM собираю на уник 1545/7500 210 May 17, 2024
    щас лучше закупиться, когда анимки пофиксят и люди привыкнут, они наоборот взлетят еще выше

10. RoflanHmm
    я бы холдил, на дистанции всё равно вырастут

Loading...