Загрузка...

Серое Как заработать на "дорвейном трафике" - 4500 рублей за сутки на чужом трафике в телеграм .

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем fishinstruktor 30 июл 2025 в 01:58. 545 просмотров

1. fishinstruktor
    fishinstruktor Автор темы 30 июл 2025 в 01:58 46 13 июл 2024
    Лучший чат по серому арбитражу/трафику на земле- https://t.me/+fySPDLl9XRoxNTYy
    Мой тг канал с мануалами и подробным разбором схем - https://t.me/fishinstruktor
    Если просто — дорвей это фейковый сайт, который нужен не для людей, а чисто для поисковиков.
    Типа сайт, группа, тг бот в котором есть ключи- "скачать телеграм без регистрации", "взломать ватсап", "смотреть аниме 18+", "смотреть фильм Аватар 2025" ну ты понял.

⟶ Чел ищет что-то в Гугле или Яндексе,Телеграмме и тд и натыкается на дорвей, кликает и сразу же улетает в нужный нам канал / бота / прокладку.
    Как на этом заработать? Покажу на примере залива трафика на бота, можно ****** бота можно просто на своего бота с любыми услугами, покажу пример только одного дорвея, но если будет мотивация выложусь и напишу подробнее в тгшке или тут если модераторы позволят более подробно.
    :downhand: :downhand: :downhand:

1) Переходим в ТТ, если у вас андройд можете скачать мод например тут , я всегда отсюда беру, но вы можете использовать любой доступный и удобный для вас.

2) После установки тик-тока ищем канала и видео по запросу "НФТ подарок тг" ну или можете придумать что-то свое, суть одна.
    Я нашел вот такой канал, но нам их надо отобрать штук 10-15 для первых *****

3) После того как нашли подходящий тт аккаунт , чекаем его в тг куда он переводит с био
    ( на скрине мы видим что всего по такому запросу есть 5 аккаунтов/каналов и ни 1 дорвея это значит,что он нам идеально подходит)
    4) Далее мы просто переходим в https://t.me/BotFather и создаем бота с таким же названием как у него в био в ТТ

Ставим аватарку по типу такой:
    Поздравляю, дорвей создан! Теперь когда люди с тик-тока будут искать тег @ripsocial первое что они будут видеть, это наш бот а потом ориг канал автора тик-тока.

Проделав такие действия с 10-15 каналами, вы можете сливать этот трафик на рефералки или ****** ( в данном случае снг пример, это запрещено на форуме ), в данном случае я показал пример как легко сделать дорвей и получить бесплатный трафик, что с этим делать решать только Вам! Лично я использую дорвейный трафик делая ботов с зарубежными фильмами и сливаю на ****** все, аккаунты автоматически продаются, ботов редко банит, сказка крч ...
    Но пример с тик-током кажется мне более явным, что-бы Вы точно поняли как это работает и у вас были результаты сразу-же после создания бота используйте его!
    - Боты встают выше каналов и тегов юзеров потому что приоритет телеграма так выстроен, что бот всегда выше того что я перечислял
    - Боты встают в поиск в течении 3-5 часов
    - Что бы конкурировать за место в топе Вы можете купить запуски ботов например тут реф/нереф ( это нужно для того, когда например Вы видите что помимо обычного юза с био ТТ кто то уже насоздавал ботов, в таком случае просто покупаете 1000 запусков и постепенно Ваш бот будет выбиваться в ТОП.
    - Дорвеи можно делать на что угодно, на непопулярные запросы и популярные, чем больше у вас ботов, сайтов и страничек с запросами людей, тем больше трафика в ваших руках!
    [IMG][IMG]
    - Телеграмм аккаунт 50рублей
    - Тик-Ток аккаунт - 20 рублей
    - Автосей лолза ( в случае слива трафика на ******) - 100 рублей
    - Накрутка- 50 рублей
    Ребят, если вам понравилась статья или не понравилась пожалуйста дайте фидбек в комментариях, для меня это очень важно:love2:
    По всем тематическим вопросам можете обращаться в телеграмм или в личные сообщения моего канала .

Вам так-же может понравится статья про - "Как начать заниматься ******ом с 200 рублей до 100к в месяц.+ бесплатный софт"

дорвей трафик telegram, ****** telegram, трафик из дорвеев, doorway telegram, серый трафик telegram, черный трафик telegram, редирект в telegram, telegram редирект бот, трафик на телеграм канал, ****** каналов telegram, telegram ********, telegram фейк бот, telegram ****** бот, telegram fake login, фейковая авторизация telegram, фейковый бот telegram, как сделать дорвей telegram, дорвей на телеграм, трафик на telegram бота, telegram redirect page, telegram cloak, telegram cloaking, telegram диплинк, диплинк редирект telegram, grab telegram users, telegram click fraud, telegram spoofing, telegram скам бот, ****** панель telegram, фейковый сайт telegram, сбор трафика telegram, дорвей для telegram, телега дорвей трафик, серая монетизация telegram, бот для ******а telegram, telegram auth spoof, telegram code grabber, дорвейные схемы telegram, телеграм ****** схемы, telegram ******** link, telegram ******** script, telegram user hijack, spoof login telegram, как лить на telegram, лить трафик на бота, telegram traffic monetization, трафик из поиска в telegram, как лить дорвейный трафик, telegram session grabber, telegram логгер, логгер сессий telegram, telegram токены, session hijack telegram, ****** телеграм аккаунта, трафик на фейк telegram, telegram ******** page, telegram парсинг трафика, дорвей сайт под telegram, генерация трафика telegram, telegram трафик из google, telegram трафик из яндекс, серый дорвей трафик, серые схемы telegram, telegram spoofing auth, telegram код авторизации, как делать редирект в telegram, редирект через дорвей, телеграм фейк канал, дорвей на бот telegram, telegram auto redirect, doorway to telegram, спам на телеграм через дорвей, как делать дорвейный сайт, auto redirect telegram link, ******** бот телега, телеграм фейковый бот, телега взлом через дорвей, лить дорвей на бот telegram, дорвей на подписку в telegram, ******** redirect telegram, дорвей для ***** telegram, telegram login ******, фейк telegram страница, подмена telegram страницы, redirect на телеграм канал, telegram авто подписка, telegram трафик серый, cloak дорвей telegram, telegram дорвейный переход, трафик на оффер telegram, telegram дорвей бот, telegram grabber, telegram ****** панель, как воруют telegram, фейковый бот telegram

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 июл 2025 в 01:58 Изменено
  2. clown2023
    когда белая темка, а то боюсь

3. ЛевыйТип
    еще нужно указать что те кто ищет(с телефона чаще всего) переходят только на первые 3 то есть если таких гениев будет 4 то один уже вылетает(хотя даже 3...ведь шанс того что основной канал будет на 1 месте около 90%)

Просматривают тему

1. yai4ki
346 пользователей посмотрели эту тему за месяц
Загрузка...