Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "Shiny"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем AlexeyPoltora 30 июл 2025 в 01:13. 65 просмотров

1. AlexeyPoltora
    AlexeyPoltora Автор темы 30 июл 2025 в 01:13 0 12 май 2025
    1. Продажа под видом личного - https://lzt.market/180502047/
    2. Не знаю что происходит и в чем причина, поэтому опишу все с самого начала.
    Зарегистрировался на сайте в первый раз. Оплатил доступ в маркет. Начал создавать объявление, больше для теста, но в процессе решил пока не продавать, так как потом узнал что доступ только на месяц, а мне было не к спеху. Отменил доступ. Через некоторое время опять купил доступ и создал объявление окончательно. Создавая я заметил, что интерфейс как будто поменялся. Потому что когда я создавал в первый раз, можно было сразу указать в отдельной графе, что аккаунт ранее продавался, но не мной и я читал где-то в правилах, что это нужно указывать, но сейчас этого пункта не было вообще (или я его не заметил, что ооочень странно, ведь я делал все тоже самое). Суть в том, что мой аккаунт взламывали 5 лет назад (который конечно же я восстановил сразу же) и как я понял потом, продавали здесь же. Это я увидел после того, как выставил объявление. Я подумал, что раз видно что аккаунт продавался когда то то наверное так и задумано. Вчера, у меня купили аккаунт. В информации после покупки я указал всю информацию, все чеки и пароли которые нужны, что бы аккаунт в Мире Танков полностью перешел во владение покупателя. Сегодня утром тоже заходил, все было в порядке, каких то сообщений не видел. Зашел опять сейчас и увидел что я заблокирован по причине продажа не личного аккаунта или как то так. Кто именно заблокировал не знаю где посмотреть. Еще висит непрочитанное сообщение, его я тоже не могу прочитать.
    3. Продаю в первый раз, поэтому не совсем понимаю что я сделал не так и как еще мне нужно доказать что аккаунт мой и всегда был моим?

2. Арбитр
    AlexeyPoltora, предоставьте доказательства, что аккаунт https://lzt.market/180502047 является вашим личным.

Если вы не можете доказать этого, то стоимость вашей разблокировки — 1000 рублей.

1. AlexeyPoltora Автор темы
  3. AlexeyPoltora
    AlexeyPoltora Автор темы 30 июл 2025 в 02:17 0 12 май 2025
    Я спросил в поддержке какие именно нужны доказательства и прикреплять ли их сюда, мне сказали тут спрашивать. Что бы подтвердить мой аккаунт, нужны чеки с транзакциями за все время аккаунта с 2011 года и все пароли от всех почт? но они есть в информации после покупки в обьявлении. Продублировать их тут? Вот еще скриншоты регистрационных писем с почты, но я ник менял. Скриншоты с почты обращений в внутриигровую поддержку на восстановление аккаунта после взлома, его только владелец может восстановить и прочие обращения и сообщения на почту. fatfood@rambler.ru это первая почта от аккаунта, она моя.Есть сообщение варгеймингу, когда я анкету на супер тест отправлял, это в принципе можно по фото паспорта подтвердить, что это я
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 июл 2025 в 02:17
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

30 июл 2025 в 02:17 Изменено
  4. MACLO
    Восстановил

Загрузка...