Загрузка...

Skip fagots who are responsible for the heading

Thread in Summer vibe created by затроллен Jul 30, 2025 at 12:45 AM. 134 views

1. затроллен
    затроллен Topic starter Jul 30, 2025 at 12:45 AM Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 3389 Jul 29, 2024
    Может быть раньше так и было, но сейчас.....
    жаль что оффтопик это не место где кто-нибудь вкинет интересную тему вне тематики форума а остальные отвечают и развивают ситуацию или новость в глубину, обшучивая, обыгрывая разговор разветвляя и разводя ноги интерсным сюжетным диалогам перед большим слогом хитросплетений ... но увы и ах... оффтопик это место где все хвастаются своим ворком и жалуются на неудачи, пишут бессмысленные сообщения, обсуждают бытовуху, будто 12 летний мальчик пытается познакомится с девочкой на уровне как дела что делаешь, и это все чтобы набрать лайки. от того что вы тут сидите удовольствия не получает никто кроме админов. Как правильно отметил кто-то (а я его мысль развил до своего логического завершения) в одной из тем о том что каждый на форуме чернятиной занимается кроме оффтоперов. И в правду.... в оффтопике сидят те кто не умеет воркать но единственное что их волнует это деньги от рута и спонсы. Единственное что я увидел за 3 недели сидения на форуме годного так это видос Композитора "спонс судьбы" где все что тут происходит до последней нитки было обсмеяно, всех попрошаек обстебали так что им понравилось. Я вас ни в чем не обвиеяю, я нахожу вам и этому оправдание - работать никто не хочет но все хотят кушать вкусно, не хотелось бы чтоб моя речь обернулась в нотации, но так оно и есть. Мне всегда были противны люди которые дружат с кем то из за денег, готовы ради них творить унизительные вещи, и ведь никто об этом не говорит, всем стыдно. Для всех это в порядке вещей

Форум это не история, это наскальная стена на которой отражается пятно вашего времяприпровождения, ее в любой момент может завалить или просто в этой пещере неактуально станет жить. Оставайтесь людьми ёбанный рот. Если хотите лайки пофармить так пишите что нибудь интересное и смешное всем форумом в одной теме, чтобы много людей могло с удовольствием почитать вас и поставить лайков.

Просто надеюсь что когда нибудь отвечать по заголовку или необдуманно вкидывать позитивный комментарий" авось кто то лайкнет...."будет порицаться также как и отправка жалоб. И таких будут причеслять к петухам которые кукарекают ради корма

На сегодня хватит негатива. Пис

2. Kentofarios
    Kentofarios Jul 30, 2025 at 12:45 AM Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 7932 Apr 11, 2023
    Много букв :pepegoose:

1. затроллен Topic starter
      Kentofarios, там про тебя пишут, не думаю что сможешь после этой новости жить спокойно не прочитав длинный текст
  3. ЯБылНоКем
    ЯБылНоКем Jul 30, 2025 at 12:45 AM готовьте трон для короля:smile_beach:
  4. Thompson
    Thompson Jul 30, 2025 at 12:45 AM Продамся за пачку кириешек 607 Jan 7, 2021
    Ты сам то прочитать все сможешь? Гений

1. затроллен Topic starter
      Thompson, я перед отправкой перечитал прикинь
    2. Thompson
  5. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Jul 30, 2025 at 12:45 AM Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
  6. matBast0s
    matBast0s Jul 30, 2025 at 12:46 AM Самые дешёвые звёзды lolz.live/threads/8865074 :licking2: 8623 Sep 10, 2023
    лень читать

7. hetlainov
    Согласен скип их

8. loosle
  9. фанатХомиака
    фанатХомиака Jul 30, 2025 at 12:46 AM хомячок в микро спячке :catzaza: 7847 Nov 16, 2021
  10. Mandarinchik001
    Mandarinchik001 Jul 30, 2025 at 12:47 AM :love2: Обменник с душой - lolz.live/threads/8756449 :love2: 3159 Jul 11, 2019
    пиздишь
    меня волнует благополучие кошечки которая ко мне в окно залезла как минимум

11. cloxedy
  12. nightin
    Еще нужно отрабатывать продажу статуса и аватарки за 200 рублей в месяц

Loading...