Может быть раньше так и было, но сейчас..... жаль что оффтопик это не место где кто-нибудь вкинет интересную тему вне тематики форума а остальные отвечают и развивают ситуацию или новость в глубину, обшучивая, обыгрывая разговор разветвляя и разводя ноги интерсным сюжетным диалогам перед большим слогом хитросплетений ... но увы и ах... оффтопик это место где все хвастаются своим ворком и жалуются на неудачи, пишут бессмысленные сообщения, обсуждают бытовуху, будто 12 летний мальчик пытается познакомится с девочкой на уровне как дела что делаешь, и это все чтобы набрать лайки. от того что вы тут сидите удовольствия не получает никто кроме админов. Как правильно отметил кто-то (а я его мысль развил до своего логического завершения) в одной из тем о том что каждый на форуме чернятиной занимается кроме оффтоперов. И в правду.... в оффтопике сидят те кто не умеет воркать но единственное что их волнует это деньги от рута и спонсы. Единственное что я увидел за 3 недели сидения на форуме годного так это видос Композитора "спонс судьбы" где все что тут происходит до последней нитки было обсмеяно, всех попрошаек обстебали так что им понравилось. Я вас ни в чем не обвиеяю, я нахожу вам и этому оправдание - работать никто не хочет но все хотят кушать вкусно, не хотелось бы чтоб моя речь обернулась в нотации, но так оно и есть. Мне всегда были противны люди которые дружат с кем то из за денег, готовы ради них творить унизительные вещи, и ведь никто об этом не говорит, всем стыдно. Для всех это в порядке вещей Форум это не история, это наскальная стена на которой отражается пятно вашего времяприпровождения, ее в любой момент может завалить или просто в этой пещере неактуально станет жить. Оставайтесь людьми ёбанный рот. Если хотите лайки пофармить так пишите что нибудь интересное и смешное всем форумом в одной теме, чтобы много людей могло с удовольствием почитать вас и поставить лайков. Просто надеюсь что когда нибудь отвечать по заголовку или необдуманно вкидывать позитивный комментарий" авось кто то лайкнет...."будет порицаться также как и отправка жалоб. И таких будут причеслять к петухам которые кукарекают ради корма На сегодня хватит негатива. Пис
Kentofarios, там про тебя пишут, не думаю что сможешь после этой новости жить спокойно не прочитав длинный текст