залетел лог на 215k$, отработали, кинули мне 70% мне сейчас 17, как мне легализовать эти деньги ирл. у меня даже банковские карты детские. Если не получиться легализовать, то где лучше их хранить чтобы в будущем их снять? Я живу в Казахстане Прошу не писать хуйню по типу отдать на чистку , я спрашиваю что с ними делать даже чищенными
ахуеть не встать это как ваще The post was merged to previous Jul 30, 2025 at 12:22 AM Ну а так криптой и почучуть выводить там оплачивать комуналку оплачивать еду себе
GoDaddy, я не про сумму,стата заработка за год в целом будет ниже,чем его сумма,как он по твоему докажет легалайз?Кредит,не кредит,разницы нет
Лучшим вариантом остается выводить с крипто по немногу и покупать себе там шавуху платить комуналку, покупать мелкие вещи и так долго время
если можешь подскажи как начать воркать и в какой тиме, буду очень благодарен,( в данный момент сложная ситуация с деньгами) заранее
короч прост заплати кому нибудь чтобы тебе сайт подняли ну с Любой хуйнёй кейсы не кейсы скины и тд оформи ИП привяжи этот сайт туда ну и принимай оплату на карту через разных мерчантов по частям и вписывай доход в ИП ну вот и всё в насчёт ебанутых доходов сайта их не волнует товары цифровые продавались да продавались просто актива какого нибудь на сайт завести надо
я кароч видел там вроде в казахстани покупаиш шиконатку эту вашу ради которой все туда едут, и чакчак и кумыс вроде этим мой дед отмыл 688к баксов, советую сделать это быстрее чем тебя поймают за что вейпил ваку
На форуме есть обменики, в этих обмениках есть оффлайн обменики. Кидаешь челам бабки и тебе курьер деньги приносит