Загрузка...

Новая паста

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем 00Michael00 29 июл 2025 в 23:19. 100 просмотров

1. 00Michael00
    00Michael00 Автор темы 29 июл 2025 в 23:19 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 8296 27 авг 2017
    CLIFF, Привет, не знаю расскажешь ты мне или нет. Сижу листаю форум lolz и вообще не понимаю, на чем вы зарабатываете. Ты продаешь какие-то аккаунты, кто-то занимается криптой, еще какая-то обработка ***** за деньги. И я вроде не так далек от всего этого, но вообще не понимаю, на чем из этого можно заработать деньги(что за **** и нахрена кому это надо, что за аккаунты и зачем...). Даже ии мне конкретно ответить не может)) Бро, найди минутку

1. piton27
  2. matBast0s
    matBast0s 29 июл 2025 в 23:20 Самые дешёвые звёзды lolz.live/threads/8865074 :licking2: 8622 10 сен 2023
    лень читать

3. 200
    200 29 июл 2025 в 23:20 261 11 фев 2023
    Привет, не знаю расскажешь ты мне или нет. Сижу листаю форум lolz и вообще не понимаю, на чем вы зарабатываете. Ты продаешь какие-то аккаунты, кто-то занимается криптой, еще какая-то обработка ***** за деньги. И я вроде не так далек от всего этого, но вообще не понимаю, на чем из этого можно заработать деньги(что за **** и нахрена кому это надо, что за аккаунты и зачем...). Даже ии мне конкретно ответить не может)) Бро, найди минутку

4. HISANA
    CLIFF , Привет, не знаю расскажешь ты мне или нет. Сижу листаю форум lolz и вообще не понимаю, на чем вы зарабатываете. Ты продаешь какие-то аккаунты, кто-то занимается криптой, еще какая-то обработка ***** за деньги. И я вроде не так далек от всего этого, но вообще не понимаю, на чем из этого можно заработать деньги(что за **** и нахрена кому это надо, что за аккаунты и зачем...). Даже ии мне конкретно ответить не может)) Бро, найди минутку

5. CLIFF
    CLIFF 29 июл 2025 в 23:20 :smile_sun:Ебейший дизайн - https://lolz.live/threads/8702367/ 571 16 сен 2022
    спасибо друзья!

29 июл 2025 в 23:20 Изменено
  6. file
    file 29 июл 2025 в 23:20 110 19 июл 2025
    Привет, не знаю расскажешь ты мне или нет. Сижу листаю форум lolz и вообще не понимаю, на чем вы зарабатываете. Ты продаешь какие-то аккаунты, кто-то занимается криптой, еще какая-то обработка ***** за деньги. И я вроде не так далек от всего этого, но вообще не понимаю, на чем из этого можно заработать деньги(что за **** и нахрена кому это надо, что за аккаунты и зачем...). Даже ии мне конкретно ответить не может)) Бро, найди минутку

7. Plarq
    Plarq 29 июл 2025 в 23:20 Коты мне всё! 2368 11 окт 2019

1. file
      Plarq, Привет, не знаю расскажешь ты мне или нет. Сижу листаю форум lolz и вообще не понимаю, на чем вы зарабатываете. Ты продаешь какие-то аккаунты, кто-то занимается криптой, еще какая-то обработка ***** за деньги. И я вроде не так далек от всего этого, но вообще не понимаю, на чем из этого можно заработать деньги(что за **** и нахрена кому это надо, что за аккаунты и зачем...). Даже ии мне конкретно ответить не может)) Бро, найди минутку
  8. десептикон
    занимаемся обработкой криптой за деньги

9. defeatingopps
    defeatingopps 29 июл 2025 в 23:21 как дела 666 2 ноя 2023

10. visitor
    visitor 29 июл 2025 в 23:22 [_______][/_______] 2263 22 окт 2022
    Паста жизненная пиздец

11. PSIX_BRO
    нам не понять

12. Kefisto
    Kefisto 29 июл 2025 в 23:23 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера от меня ) 2577 2 ноя 2020

Загрузка...