Загрузка...

The screen goes out during the game

Thread in Windows created by puckternity Jul 29, 2025 at 11:16 PM. 73 views

1. puckternity
    puckternity Topic starter Jul 29, 2025 at 11:16 PM 2 Dec 24, 2024
    Всем привет
    Тяжелый случай у меня, хз что делать когда я играю в какую либо игру( dota chivalry rust) у меня в моменте просто могут потухнуть мониторы и при последующих перезагрузках в районе часа после первого затухания происходит тоже самое пока не дам компу просто постоять поработать, но и то это лотерея
    Пробовал все, менять схемы питания, дрова, снос винды, ничего не помогает
    Запускал стресс тесты на все компаоненты, спокойно и долго держит
    хз че делать помогите пжпж
    В общем ситуация выглядит так

2. ГИЛТИКУС
    Тут два варика:

Либо кабелям мониторов пизда

Либо видюхе

1. puckternity Topic starter
      ГИЛТИКУС, с мониторами точно нет проблем, и насчет видюхи хз, как проверить ее на верняка, если все тесты она нормально держит?
    2. ГИЛТИКУС
      puckternity, попробуй запустить игры через встроенное ядро процессора, если имеется.

А вот с мониторами точно проблемы могут быть) у меня так один офался в тупую до перезагрузки. смена кабеля помогла
    3. puckternity Topic starter
      ГИЛТИКУС, оба монитора в один момент чтоб всегда ложились, не думаю, встроенного ядра нет i5 11400f проц
  3. profesorskywal
    это скорее легли разъемы в видеокарте, у меня было на старой такая тема , что резко отключился один монитор , переставлял из 1 hdmi разъема в другой и он зарабатывал , но при этом другой выключался.
    купил новую и все четко , недавно опять один вырубился - перезагрузил и все норм

1. View previous comments (1)
    2. puckternity Topic starter
      profesorskywal, ну попробую, но тоже не думаю что в разъемах дело
    3. profesorskywal
      puckternity, хотя исходя из того . что он вырубается именно во время игр то да , скорее не в них дело
      как будто бы дело реально в перегрузке
    4. puckternity Topic starter
      profesorskywal, она в сотку стояла долго, и ей все равно
  4. TokyoPlug
    возможно вольтов мало у тя в доме, хз. перегруз идет какой нибудь, либо комп не может осилить два моника

TokyoPlug, у меня 2 кв, в обоих проблема та же
    2. TokyoPlug
      puckternity, значит в компе дело, те выше типы отписали возможные причины
  5. puckternity
    puckternity Topic starter Jul 29, 2025 at 11:23 PM 2 Dec 24, 2024
    Как наверняка проверить видеокарту на все возможные ошибки? Так как все ответы сводятся к возможной ее поломке, хоть и на стресс тесте она держалась уверено

6. blestyy
    видеочипам пизда, у меня была точно такая же ситуация только с другой видеокартой и я писал об этом на форуме (задавал вопросы) https://lolz.live/threads/4624776/

blestyy, только замена видюхи поможет?
    2. blestyy
      puckternity, да, я миллион лет пытался найти ответ и решение этой проблемы - отнес в сервис, сказали проблема в видеочипе и проще поменять видеокарту. возможно у тебя что-то другое, но ситуация 1в1. найди в своем городе сервис с фри диагностикой и отнеси туда карту, там точно скажут, что с ней не так.
    3. puckternity Topic starter
Loading...