Всем привет Тяжелый случай у меня, хз что делать когда я играю в какую либо игру( dota chivalry rust) у меня в моменте просто могут потухнуть мониторы и при последующих перезагрузках в районе часа после первого затухания происходит тоже самое пока не дам компу просто постоять поработать, но и то это лотерея Пробовал все, менять схемы питания, дрова, снос винды, ничего не помогает Запускал стресс тесты на все компаоненты, спокойно и долго держит хз че делать помогите пжпж В общем ситуация выглядит так
ГИЛТИКУС, с мониторами точно нет проблем, и насчет видюхи хз, как проверить ее на верняка, если все тесты она нормально держит?
puckternity, попробуй запустить игры через встроенное ядро процессора, если имеется. А вот с мониторами точно проблемы могут быть) у меня так один офался в тупую до перезагрузки. смена кабеля помогла
ГИЛТИКУС, оба монитора в один момент чтоб всегда ложились, не думаю, встроенного ядра нет i5 11400f проц
это скорее легли разъемы в видеокарте, у меня было на старой такая тема , что резко отключился один монитор , переставлял из 1 hdmi разъема в другой и он зарабатывал , но при этом другой выключался. купил новую и все четко , недавно опять один вырубился - перезагрузил и все норм
puckternity, хотя исходя из того . что он вырубается именно во время игр то да , скорее не в них дело как будто бы дело реально в перегрузке
возможно вольтов мало у тя в доме, хз. перегруз идет какой нибудь, либо комп не может осилить два моника
Как наверняка проверить видеокарту на все возможные ошибки? Так как все ответы сводятся к возможной ее поломке, хоть и на стресс тесте она держалась уверено
видеочипам пизда, у меня была точно такая же ситуация только с другой видеокартой и я писал об этом на форуме (задавал вопросы) https://lolz.live/threads/4624776/
puckternity, да, я миллион лет пытался найти ответ и решение этой проблемы - отнес в сервис, сказали проблема в видеочипе и проще поменять видеокарту. возможно у тебя что-то другое, но ситуация 1в1. найди в своем городе сервис с фри диагностикой и отнеси туда карту, там точно скажут, что с ней не так.