если 15 про в нормальном состоянии - то он фаворит, если нет - то копи на 16 про, ибо обычная версия говнище полное.
blestyy, это твое субъективное мнение потому что в масштабе ты такой же нищий, но хочешь жизни на уровне раза в 2 больше твоего как временный кайф сделает твою жизнь комфортнее в перспективе? нужно лечить не симптомы а корень проблемы подари эти копейки кто больше в них нуждается чем ты, тебе зачтеться
Easymoney1337, вся проблема твоя в том, что ты очень узко мыслишь. ты серьезно считаешь, что если кто-то из самарского села живет на 50к руб. в месяц, то касарь баксов является деньгами=) как не крути, как бы люди не жили, тыща долларов в нынешних реалиях это копейки, на которые себе позволить ничего нельзя, не говоря про суммы меньше. на этом думаю лучше закончить диалог, бесполезно что-то друг-другу доказывать=)
blestyy, ну ты уже в глухую оборону ушел, все что надо было объяснить - я объяснил, ты сейчас просто повторяешь то что писал до этого, молчу уже про то что кроме своей точки зрения, остальных для тебя не существует
я взял себе 16 про на 256 новый за 98к, ваще тема. наверное на рынке самый лучший по цена=качество. бери его себе
Хаметова, ты по количеству продаж телефон оцениваешь? тогда у меня для тебя плохие новости... естественно плюс версия это не основная модель и продажи соответственно будут ниже. Как раньше мини версии были, большому количеству людей они нравились, но т.к. не основная модель и продажи ниже эппл прикрыли их
я взял себе 16п на 128 за 65 в ахуенном состоянии, как по мне лучший по цене=качеству на рынке сифонов
нету смысла брать классические версии айфона 14,15,16, если смысл брать про модели 15-16, если нужен большой телефон, то 15-16 про макс нравится андроид и нету эпл экосистемы - тогда самсунг
бумеранг, ну и андроид бы не брал у самсунга хуевый ui, все блять фризит лагает нахуй, не могу этим пользоваться, дело не в ахуенности телефона а в том что это андроид к сожалению