Загрузка...

Не Маркет Претензия к S1lenCe99 (400 $)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем Breeze48 29 июл 2025 в 19:24. 143 просмотра

1. Breeze48
    Breeze48 Истец 29 июл 2025 в 19:24 0 4 дек 2024
    Ответчик: S1lenCe99
    Сумма претензии: 400 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: S1LENCE99
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/8043249/
    Чек перевода средств: -
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    Описание ситуации:
    27 числа были разбанены скины у мамонта, 28 числа я зашёл проверить всё ли разбанилось и понял то что ТС поменял логин пароль на панели. Написав ему я получил ответ "это панель мне в 0 отбить если не отменит", с чего вдруг я обязан отдавать свой лог на 600 долларов чтобы он отбил аренду панели я не понял. 1 человек уже написал арб на него, после чего он(ответчик) вроде бы начал решать ситуацию с ним в ЛС, мне он также написал после того как понял то что я могу написать арб на него. "ку го лог тогда уже пополам поделим" это он мне предложил чтобы я не обратился к вам. Человек изначально решил полностью прикарманить монету, а позже понял что может потерять всё и подумал поделить, ноооо меня такой исход не устраивает. лог был на 600$, я должен был получить 70% по договоренности.

2. S1lenCe99
    S1lenCe99 Ответчик 29 июл 2025 в 19:40 5 12 дек 2024
    тип зарание знал что тима закрыта как я и писал потом в лс ему что тима закрыта уже как 5 дней и тошту панели уже были удалены после чего он пишет в лс по поводу лога который уже был не его тошту он был не в команде также писал этому человеку коменты в стим профиле удалил комент где просил его добавить что осталось сейчас по нику тут уже понятно кто ему пишет [IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. S1lenCe99 Ответчик
      Breeze48, тебе было сказано ещё в дс что тима будет закрыта уже и последний месяц панели конфы я удалил если ты не заметил и почему я поменял пас после лога есть пруф твох слов?
    3. Breeze48 Истец
      S1lenCe99, в дс я спросил будешь ли ты продливать адму, ты ответил продлишь если будет 10к логами, конкретного ответа да/нет не было
    4. Breeze48 Истец
      S1lenCe99, про смену лог паса от панели: пруфов нет когда ты логнул и когда ты поменял пароль нету, но при чём тут это? ты мне сам пишешь что чел логнулся и % моего не будет
  3. Breeze48
    Breeze48 Истец 29 июл 2025 в 19:47 0 4 дек 2024
    в чем суть - логнул моего типа в крысу, после чего панель моя сразу улетает, про выплату пришёл узнать - ты сказал не будет выплаты. Всё что после уже никого не интересует коменты не коменты там и тд

1. S1lenCe99 Ответчик
      Breeze48, лог уже был после того как я сменил пас на всех панелях все активные воркеры уже знали что заводить некуда ты уже не воркал в то время и не писал мне не чего
  4. S1lenCe99
    S1lenCe99 Ответчик 29 июл 2025 в 19:51 5 12 дек 2024
    так же мы нормально общались и я предложил тебе поделить лог пополам пошёл тебе на встречу дошли до 20% и оплаты вака с твоей стороны но ты отказался
    --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июл 2025 в 19:54
    лог был сделан после закрытия тимы и я уже не должен тебе не чего тебе было сказано что это последний месяц ворка ты сам не стал добивать своего типа и теперь пытаешься забрать свою копейку)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июл 2025 в 19:55
    будет какой-то аргумент?>

5. Breeze48
    Breeze48 Истец 29 июл 2025 в 20:01 0 4 дек 2024
    курил сорян, если мы нормально общались почему же ты удаляешь переписку моментально? % за вак отдавать когда ты без моего согласия отдаешь его (когда я бы и сам вакнул) такое себе решение. А если о том что лог якобы после закрытия это ты зря говоришь, скины пропали у чела в то же время домен панели был тот же, но логин пароль был поменян. Чужие панели такие как у гойды и xyesi были живы, у меня был их лог пас и я заходил проверял, пароли у них были те же. "ты сам не стал добивать своего типа" повторяю, скины разбанились 27 числа, в сеть он зашёл ночью пока я спал, на следующий день 28 числа у меня уже не было панели, хотя у многих пароли были те же.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Breeze48 Истец
      S1lenCe99, да, я очень за это переживаю
    3. S1lenCe99 Ответчик
      Breeze48, всё будет хорошо не бойся жизнь продолжается успеешь ещё яблоко с дерева сорвать :dogparty: :mammoth: :bush:
    4. Exxxonomy
      Breeze48, Воркать с тсом с 1-ой панелью, 0 отзывов, еще и анимешник, бро красавчик
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...