[B][SIZE=4]https://lolz.live/forums/832/[/SIZE][/B] Он бесполезный, пару раз пробовал выкладывать свои данные Оба раза пожалел Есть 4 типа людей которые пишут 1 - Консум и любой скам по СНГ 2 - Стать ****ом 3 - Скам работа(где ты отдашь бабки и тебя кинут) 4 - Поджог(вы сами понимаете) Данный подраздел не нужен на форуме У нас и так достаточно разделов где работодатели ищут сотрудников Либо же как-то изменить данный раздел(например связь только через форум) Но это уже бред какой-то В любом случае данный подраздел бесполезен
Не бесполезный, иногда там действительно можно найти ворк, с малым шансом, но возможно Просто добавить какое-то предупреждение для новокеков можно чтоб не велись на дефолт разводы, но их все равно наебут
OlegBekker, Ну не знаю Я когда искал работу Мне пришло сообщений 20-30 И все скам по СНГ либо же какая-то откровенная чернуха(поджоги, закладки и тд) И ни одного нормального предложения
Азазазазахахапзахпз помним помним такую тему на лолзе, тему которую защищали модеры. В прочем, просто пишешь жб на таких и кидаешь в чс)
Мейби тебе просто не повезло или у тебя не было тогда востребованных навыков в описании В любом случае раз разделом пользуются то он нужен
ПапочкаПудж, Ну я указывал что у меня 3 года опыта в монтаже И говорил что не буду заниматься чернухой Типы просто спамят по тг контактам и все
Много людей там находят работу правильно указав чем они хотят заниматься да даже я воркал с челом с той темы, смысла нету раздел полный
если не нравится не пользуйся, проще так сказать. я уверен что есть такие кейсы где с помощью этого раздела люди находили работу. совсем уж бесполезным его считать не стоит. если человек дурак то его и без этого раздела разведут на фейк ворк с вложением. а на счет темы с закладками и поджогами то тут от этого никто не застрахован, это выбор людей ( осуждаю) и если у него нет головы на плечах рано или поздно это его настигнит, не нужно винить в этом раздел/форум --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июл 2025 в 19:16 допустим я захочу себе найти работника в команду чтобы он сидел на саппорте и отвечал людям, где мне его искать прикажите. на это есть этот раздел, куда я могу зайти и найти кандидата