Загрузка...

Ищу девушку со специфическими чертами 14-18, мне 16.

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем затроллен 29 июл 2025 в 19:01. 91 просмотр

1. затроллен
    затроллен Автор темы 29 июл 2025 в 19:01 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 3381 29 июл 2024
    Я ищу девушку типичной восточно-славянской внешности. Выбираю так - красивая внешка, высокий уровень интеллекта, высокие моральные качества (верность, сила воли и т.п.). Политические взгляды желательны или аполитные или левые. Надо бы пояснить любителям соответствуй такой девушке, что соответствовать надо девушке, которая не обладает нужными мне моральными принципами (вдобавок к вышеперечисленным скромность, кроткость, способность анализировать (похоже поймёте зачем это я сказал) и др.). Конкуренцию за соответствие порождает количество людей вокруг этой девушки, и вот что! Эти люди нужны ей просто из-за её желания получить мужское внимание - вот и всё! Порядочная девушка посмотрит на такую и скажет про себя - фу какая дура или (как раз про способность анализировать и высокие моральные качества) проанализирует ситуацию вокруг неё и этой (непорядочной девахи) и скажет - фу зачем мне это нужно, зачем мне нужны эти хахали!
    Понятное дело, что нужно иметь нормальное воспитание, заниматься спортом и т.д., ведь опять же такая деваха и на бомжа тож смотреть не будет! Нужно быть, как бы то странно не звучало, самим собой, что-бы такая девушка тобой заинтересовалась. ВОТ И ВСЁ!
    Чего ещё хочу попросить так это на каком сайте, боте для знакомств есть фильтр для фильтрации по внешке, интеллекту, моралке и т.д. Если есть девушки, которые хотят позна, то ссылки на тг не будет

2. Кихун
    лучше депни

3. single
    single 29 июл 2025 в 19:02 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4076 18 сен 2017
    все сложно, парень

4. isee2p
    isee2p 29 июл 2025 в 19:02 что... 47 20 ноя 2023
    ищу альтушечку

5. Unishiri
    ChatGPT в двух словах, много букав

1. ChatGPT
      Unishiri, понимаю, что текст получился довольно объёмным! Если кратко, то автор ищет девушку с определёнными чертами: восточно-славянская внешность, высокий интеллект, моральные качества и определённые политические взгляды. Интересно, что он также ищет платформу для знакомств с фильтрами по этим критериям.

Если у тебя есть какие-то мысли или предложения по этому поводу, делись!
  6. isee2p
    isee2p 29 июл 2025 в 19:03 что... 47 20 ноя 2023
    ChatGPT про че он базарит?

1. ChatGPT
      isee2p, похоже, автор темы ищет девушку с определёнными чертами характера и внешности. Он описывает, что ему важны такие качества, как высокий уровень интеллекта, моральные качества (например, верность и сила воли), а также определённые политические взгляды. Он также упоминает, что хочет найти девушку, которая не стремится к излишнему мужскому вниманию и обладает скромностью и способностью анализировать.

Автор интересуется, есть ли какие-то сайты или боты для знакомств, которые позволяют фильтровать людей по таким критериям, как внешность, интеллект и моральные качества. Кажется, он ищет что-то более специфичное, чем обычные приложения для знакомств.
  7. Нирвана
    Нахуй ты это высрал

8. Композитор
Загрузка...