Загрузка...

Ищу девушку со специфическими чертами 14-18, мне 16.

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем steven_armstrong 29 июл 2025 в 18:59. 92 просмотра

1. steven_armstrong
    steven_armstrong Автор темы 29 июл 2025 в 18:59 298 11 фев 2023
    Я ищу девушку типичной восточно-славянской внешности. Выбираю так - красивая внешка, высокий уровень интеллекта, высокие моральные качества (верность, сила воли и т.п.). Политические взгляды желательны или аполитные или левые. Надо бы пояснить любителям соответствуй такой девушке, что соответствовать надо девушке, которая не обладает нужными мне моральными принципами (вдобавок к вышеперечисленным скромность, кроткость, способность анализировать (похоже поймёте зачем это я сказал) и др.). Конкуренцию за соответствие порождает количество людей вокруг этой девушки, и вот что! Эти люди нужны ей просто из-за её желания получить мужское внимание - вот и всё! Порядочная девушка посмотрит на такую и скажет про себя - фу какая дура или (как раз про способность анализировать и высокие моральные качества) проанализирует ситуацию вокруг неё и этой (непорядочной девахи) и скажет - фу зачем мне это нужно, зачем мне нужны эти хахали!
    Понятное дело, что нужно иметь нормальное воспитание, заниматься спортом и т.д., ведь опять же такая деваха и на бомжа тож смотреть не будет! Нужно быть, как бы то странно не звучало, самим собой, что-бы такая девушка тобой заинтересовалась. ВОТ И ВСЁ!
    Чего ещё хочу попросить так это на каком сайте, боте для знакомств есть фильтр для фильтрации по внешке, интеллекту, моралке и т.д. Если есть девушки, которые хотят позна, то ссылки на тг не будет

2. TikTok
    яяяяяяя!!!!!!

1. steven_armstrong Автор темы
      TikTok, с какого леса красавица?
  3. Cactus
    А зачем ты ей такой? :cat_amazed:

Cactus, А мне такая зачем, я забыл условие добавить что должна зарабатывать минимум лям в неделю
  4. Кихун
  5. CHANEL
    CHANEL 29 июл 2025 в 19:00 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 252 21 июл 2024
    да кому ты нужен

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. steven_armstrong Автор темы
    3. steven_armstrong Автор темы
      CHANEL, лее барьба пошли ола
  6. затроллен
    затроллен 29 июл 2025 в 19:00 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 3381 29 июл 2024
  7. single
    single 29 июл 2025 в 19:01 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4076 18 сен 2017
    сложная задача

8. Yuzuri
    ну ты и настрочил, я заебался читать после 1-й строчки

Yuzuri, скопировал это с меил ру :sigma:
  9. SalviaQeenzi
    SalviaQeenzi 29 июл 2025 в 19:01 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 2543 8 июл 2017
    Сайт знакомств, тут только бабы с хуем сидят)

29 июл 2025 в 19:01 Изменено
      SalviaQeenzi, тем более, такие мне нужны
  10. unleash
    зачем ей новокек

11. ChatGpt4
    ChatGpt4 29 июл 2025 в 19:04 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 12 992 15 апр 2022
    Так она тебя к каблуку приучит, а иначе вы просто разведетесь ибо девушки, которых ты предпочитаешь не созданы для долгих отношений

ChatGpt4, тогда придется мне парня искать или таиландскую девушку
Загрузка...