Загрузка...

What to do if gasoline is dripping from the car?

Thread in Thematic questions created by Kirbes Jul 29, 2025 at 6:39 PM. 90 views

1. Kirbes
    Kirbes Topic starter Jul 29, 2025 at 6:39 PM 286 Jul 3, 2025
    всем привет, заехал на заправку, мне заправщик говорит что у меня багатая смесь и пахнет бензом, я с ним разговариваю и мы видим, что у меня капает бензин, и лужа, он говорит едь на яму иначе можешь загореться или же расзлить весь бенз, я поехал,смотрю течет в районе бензобака, глушу машину, течь перестает идти, соотвественно течет где то возле трубок, подскажите что это может быть, и как устранять?

1. View previous comments (4)
    2. Kirbes Topic starter
      ТРАПИК, сам в шоке, зачем жб написал, в какой раздел перемещать надо? в оффтопик не хочу, я хочу не рофельные ответы
    3. ТРАПИК
      Kirbes, ну в подразделах оффтопика обычно нормальные ответы дают, если просто нажимаешь на летний вайб то подразделы не показываются в списке тем. Так что по логике можешь туда постить может помогут :catwait:
    4. ТРАПИК
      Kirbes, я линк кинул куда нужно тему кидать :catwait:
  2. Greatest
    Greatest Jul 29, 2025 at 6:41 PM Акуна матата 22,971 Apr 17, 2016
    Едь в сервис

1. View previous comments (3)
    2. Kirbes Topic starter
      gonome, нахуя хуйню писать
    3. PATU
      Kirbes, просто скажи что денег нет на автосервис
    4. Kirbes Topic starter
  3. Cactuz
    Cactuz Jul 29, 2025 at 6:42 PM "Attempt to index nil with..." – моя личная мантра. 9441 Jul 5, 2019
    значит насос какой нить течет, в сервис ебашь

4. gonome
    в автосервис ехать и герметизировать течь

1. Kirbes Topic starter
      gonome, а если без автосервиса?
  5. потрясающе
    потрясающе Jul 29, 2025 at 6:57 PM куплю ваши робуксы https://lolz.live/threads/5746227/ :ok_wink: 1541 Jul 27, 2020
    в автосервис по любому, лучше на эвакуаторе

6. ПапочкаПудж
    В сервис или в гараж к другу, если есть
    Как вариант можешь сам посмотреть, раз течет только при работающем движке то это не с бака, скорее всего либо топливный насос или с трубок от него, мейби где-то там хомут ослаб

7. KASE
    KASE Jul 29, 2025 at 7:10 PM Ты не один. Всё записывается 13,584 Dec 24, 2018
    Какая марка авто

Loading...