Загрузка...

[Need advice] Where to get free traffic on a niche with AI content for adults?

Thread in Thematic questions created by pilot314 Jul 29, 2025 at 5:35 PM. 20 views

1. pilot314
    pilot314 Topic starter Jul 29, 2025 at 5:35 PM 0 Yesterday
    Всем привет.
    Только начал разбираться в трафике, раньше не лил вообще. Сейчас пробую проект в нише "нейросети + взрослый интерактивный контент" .
    Задача — понять, как можно лить трафик без бюджета, хотя бы на старте. На залив денег нет, готов все делать пока сам и учиться. в дальнейшем хотел бы передать эту часть работу профессионалам.

Я думал устроить это так: начать писать в комментариях разных мужских каналов, также делать и выкладывать короткие видео на тикток и все это переводить на свой телеграм канал - он будет по тематике отношений, ИИ, дейтинга, адалта. и уже с него уже переливать на мой сайт. Это может сработать?

Вопросы:
    1. Какие источники трафика вообще живы сейчас в RU-сегменте, если только руками и бесплатно?
    2. Стоит ли париться с серыми методами (спам через ТГ-ботов, масслукинг и т.д.), если ты один и без команды?
    3. Есть ли живые примеры/кейсы (без платной арбитражки), где трафик на "взрослый контент + интерактив" можно добывать условно бесплатно?
    4. Кто-то пробовал делать микроканалы в ТГ и потом вести оттуда на основное (паблик, линк, преленд)? Какие есть стратегии?
    Буду благодарен за любые наводки, статьи, рабочие темы. Можно в ЛС, если не публично.

Loading...