Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "Киана"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем minttek 29 июл 2025 в 15:26. 37 просмотров

1. minttek
    minttek Автор темы 29 июл 2025 в 15:26 0 7 июн 2019
    1. Профиль нарушителя: minttek
    2. Краткое описание жалобы: Заблокировали за мультиаккаунт. Владельцем второго аккаунта я не являюсь и доступа к нему у меня нет, я в целом не знаю что это за аккаунт
    3. Доказательства: какие могут быть доказательства я не знаю, но если дадите наводку что можно привести как опровержения обвинению, я предоставлю

2. Арбитр
    minttek, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Alexgrok Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. minttek
    minttek Автор темы 29 июл 2025 в 15:36 0 7 июн 2019
    Арбитр
    1. Этот аккаунт Alexgrok не знаком мне
    2. Других аккаунтов у меня нет

Так же заполните эту форму форму:
    1. Наткнулся при поиске покупки аккаунтов стим
    2. Какие форумы могут подойти?
    2 на этом форуме только этот аккаунт
    3. Квитанция из сбера? Можно ли обойтись без неё что бы не показывать свои данные?
    5. Цель скупка аккаунтов в малых количествах и чтение тем форума
    6. Нигде, ваш форум первый и единственный
    --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июл 2025 в 15:49
    Арбитр, Хотел уточнить примерное время рассмотрение дела, поскольку нахожусь в командировке и скоро должен буду уехать в вахтовый городок где оперативно ответить не смогу, поскольку не уверен в наличии там интернет соединения
    Извиняюсь если посчитаете это спамом

29 июл 2025 в 15:36 Изменено
  4. Honechka
Загрузка...