Загрузка...

Оформление тем Аватарки [2/5] Бесплатный дизайн - Баннера или интерфейс

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем uixZubov 29 июл 2025 в 12:37. 118 просмотров

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. uixZubov
    uixZubov Автор темы 29 июл 2025 в 12:37 UI/UX Дизайнер 172 24 мар 2019
    Хочу пополнить портфолио — возьму 5 бесплатных заказов.
    В приоритете задачи по UI/UX, дизайну интерфейсов, а также баннерам.

Логотипы не делаю
    Пишите с адекватным ТЗ в Telegram: uixZubov
    Портфолио: https://t.me/zubovui

2. WetroQwe
    человеку выражаю невероятную благодарность , сделал лучше чем ожидалось , что очевидно судя по обьемам его портфолио и прошлым работам
    по общению крайне приятный человек , настоятельно рекомендую его при нужде в профессианальной работе
    сотрудничеством доволен + реп :pepeshapka: [IMG]

3. Лжвждыдц

Хочу поделиться своим опытом работы с данным дизайнером . Я обратился к нему с просьбой создать баннер, и остался в полном восторге от результата! Работа выполнена на высшем уровне — дизайн выглядит стильно и привлекательно, а идеи были реализованы точно в соответствии с моими пожеланиями. Советую к работе :+rep:

30 июл 2025 в 00:20 Изменено
Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция

Просматривают тему

1. uixZubov
31 пользователь посмотрел эту тему за месяц
Загрузка...