Какие нейросети лучше подойдут для написания кода? Не предлагайте ChatGPT, Gemini, Claude, Deepseek особенно, этот далбаеб чинит одно и убивает многое другое
aalleexxs, Курсор это не нейросеть а ide, в любом случае придеться использовать умных дорогих братьев апишных (гемини, чат гпт)
gemini самая норм. не разу еще не врала, в отличии от других. иногда просто теряет контекст. нет идеальных нейронок. мне cursor и claude все мозги выебал. легче самому писать код, чем исправлять говно. лучше просто держат веб чат с нейронкой и спрашивать если что-то забыл
ki342vcss, не скажу благодаря курсора написал неплохие проекты, ошибки да есть, но надо сначала в чат гпт написать дай програмисту т3 задание и кидать курсору)
Опенай и китайские можно убирать, остальные чат боты и ллмки от этих корпораций успешно справляются Фишка в том, что лучше решения ты не найдешь, в любом случае все через эти модельки делается Только локальную модельку могу посоветовать развернуть ( качество упадет в десятки раз а заплатишь в сотни раз ), квен кодера 480 млрд параметров, арендовать на каком нибудь васте сервачок 100+гиб видеопамяти А так учитывая специфику твоего топика и что ты сформулировал в нем тебе ничего не поможет
gggamefor, Ниче не справляется) Gemini кидает код с изменениями и ничего на самом деле не меняется, Claude полный код портит в такой пиздец, что от проекта лишь его название остается Про ChatGPT — он код вообще не дает скачать в файле, перекидывает на непонятный сайт с надписью File stream access deined
Keoroz, Ну ты сейчас обругал лучшие решения доступные обычному юзеру, я сам лично за кодом к ним бегаю раз через раз, и в моих задачах любая справляется, с моими правками разумеется
Keoroz, А так в любом случае лучше переходить на платное АПИ. Там и внутренние инструкции другие и так далее. Ну и не использовать gpt4o , gemini 2.5 flash, а перейти на более тяжелые