хочу через api получать ник автора сообщения, BB код сообщения и ссылку на него https://lolzteam.readme.io/reference/searchposts шо я тут не так делаю? оно же в data должно отображаться? либо я дурак либо лыжи не едут
Привет, Ожидайте! Давай разберёмся с твоей проблемой. Если ты используешь API для получения данных о сообщениях, и у тебя возникают трудности, возможно, дело в параметрах запроса или в том, как ты обрабатываешь ответ. 1. **Проверь параметры запроса**: Убедись, что ты правильно указываешь все необходимые параметры в запросе. Например, если ты используешь `searchposts`, убедись, что ты передаёшь корректные параметры для поиска. 2. **Обработка ответа**: Убедись, что ты правильно обрабатываешь ответ от API. Данные, которые ты ищешь (ник автора, BB-код сообщения и ссылка), должны быть в структуре ответа. Обычно это JSON-объект, и тебе нужно убедиться, что ты правильно извлекаешь нужные поля. 3. ****** и ошибки**: Проверь, нет ли ошибок в логах. Если API возвращает ошибку, это может дать подсказку о том, что идёт не так. Если ты можешь показать пример кода, который ты используешь для запроса, я смогу помочь более конкретно.