И так.. Ситуация такая, я уезжаю через месяц (в сентябре) но бюджет был неправильно подсчитан из за чего будет дыра как минимум в 15тыс. мне 23 И тут я решаю найти временную работу (прямо сейчас я без работы) как изначально мне казалось лёгким делом. Но.. Из нюансов, моей спине уже пизда, по этому работы как грузчик/склад сразу мимо. • Работать на кассе это считай сразу минус моралка, я ебал видит 8часов противные рожи. • Работы сборщика тупо нету, хоть и весят вакансии. Пекарь например есть в пятёрке 160р/ч ну это пиздец. • Курьером вело/пешим нет инета, на авто на дальнее расстояние я ебал расход в своей жиге 15л на сотку если не больше в городе. Ну и какие то ещё вакансии которые мне казались норм как временно пойти работать, но когда слышат что я только на месяц шлют нахуй или не официально работать по тем же 150-200р/ч Короче какой то пиздец. Из скилла имею: красиво фоткать на фотик(по объяве на авито хуй кто пишет кста), ездить и не совсем тупой Ещё вопрос, мед книжку можно как нибудь бесплатно сделать или нарисовать?
Fredru, подходи к узбекам, спрашивай есть ли у них разрешение чтобы находиться в стране, если нету, звони 02, 100к за 1 чела