Загрузка...

+999 Telegram numbers for production (main TG server)

Thread in Summer vibe created by LEONDONJON_inactive6250672 Jul 29, 2025 at 8:12 AM. 286 views

1. LEONDONJON_inactive6250672
    Доброго утра, дня, ночи. Сейчас в каналах разошлась новость об новом номере Павла Дурова в телеграмме, который начинается на +999. Данный номер отмечен как тест, ведь он использовался для входа на тестовый сервер телеграмма. Сейчас уже кто-то откапывает эти номера на продакшене, но они видимо были зареганы ещё давно от года до двух назад. Какие-то люди умудряются регистрировать аккаунты с такими номерами, но у меня они все перенаправляют на тестовый сервер телеграмма, где номера с октября уже отключены и на них не приходит код.

Есть теория что это модеры ТГ так развлекаются, ведь некоторые аккаунты были замечены в неподобающих чатах со спамом и флудом (связанным с политикой, скамом и т.д). Но я не думаю что один из модеров будет ставить себе на аву мальчика, спевшего "санарбой", которая взорвала Рунет около 8 лет назад.

Что за прикол с этими номерами сейчас? Просветите пожалуйста :roflanPlz:

2. vladanonim2004
    vladanonim2004 Jul 29, 2025 at 8:13 AM https://lolz.live/threads/8201095 Лучшие сервера в Москве 883 Dec 8, 2022
    Хм прикольно конечно

3. graff
    graff Jul 29, 2025 at 8:14 AM Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 2734 Dec 21, 2020
    уже сказали, что это не будут номера на подобии +888

и там такой номер висит на челе который инактив полтора года

1. LEONDONJON_inactive6250672 Topic starter
      graff, да, видел новость о том что китаец уже купил себе такой номер за 1000$

Но слабо немножко верится, неужели так мало уже номеров осталось на +888, да и диапазон у них же большой, как и цена. да и если новые запустить номера у них также будет цена огромная
  4. TikTok
    прикрыли лавочку же уже, не?

1. LEONDONJON_inactive6250672 Topic starter
      TikTok, прикрыли только на тест серваке, там школяры регали акки, занимаясь спамом и прочей фигней
    2. moroko1
Loading...