Поехал значит во вкус очка, купил бигмак и картошку фри с наггетсами, забрал заказ, и отправился на заброшенную остановку, припарковался, тишина, полное умиротворение, кузнечики стрекочут, звезды на небе, легкий прохладный ветерок, отличное место для пиршества подумал я, и принялся за уничтожение этого сочного биг мака, открыл окна, сижу пирую и кайфую, уничтожил бигмак, принялся к картофану, и тут слышу шаги, смотрю, идет мужичок с пакетом, идет и шоркает, атмосфера начала накаляться, похуй подумал я, и продолжил уничтожать картошку с наггетсами, шорканье пакетом прекратилось, резко наступила гробовая тишина, эти горячие наггетсы и прохладный ветерок сделали этот вечер подумал я, и тут произошло нечто ужасное, я слышу бляцкий звук открытого пива в стеклянной таре, поворачиваю голову направо, а там тот самый ебаный мужик сел пить пивасик, ебать блять, вы вообще понимаете как это блядское умиротворение было уничтожено и размазано ебучей бутылкой холодного пивасика
я как-то хотела в мак авто в 5 утра взять еды и вайбово посидеть, смотря на рассвет, а работники сказали, что не обслуживают пешеходов, мол возьмите самокат и подъедьте на нём я думаю, нихуя, а если привезти туда мать хуйлана, который придумал эти правила, на инвалидом кресле, они продадут ей ссаную картошку фри или тоже скажут на самокат пересесть?