Загрузка...

Как заливать видео в тик ток с 30 акков ?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем kaksassd 28 июл 2025 в 20:02. 38 просмотров

1. kaksassd
    kaksassd Автор темы 28 июл 2025 в 20:02 0 20 мар 2022
    Я нарегал 30 акков в тик ток с помощью *** и антика. С акками проблем нет, но видео заливаются только через мод на телефоне. Не могу же я на одно приложение тик ток без антика нагнать 30 акков. Есть тут кто держит много акков в тт, как мне заливать видео

2. Shiva
    эмулятор) там скок хочешь профилей делаеш и погнал

1. kaksassd Автор темы
      Shiva, не знаешь как на эмулятор загрузить мод тт/найти мод тт ? Просто тот мод что у меня, он только может использоваться на одном устройстве.
  3. OnlineProxy
    Просто льешь так же видосы через антик и каждому аккаунту выдаешь уникальный *** или ******.Как для альтернативы - ставь тт на андроид эмуляторы (LDPlayer,Nox)с разными ip и заливай оттуда.Только не юзай одно приложение без антика для всех аккаунтов,тт такое быстро палит.Если проблемы с модом,можно поменять id устройства в самом эмуляторе,в LDPlayer или Nox это прямо в настройках делается,либо использовать VMOS или VirtualXposed,которые создают как бы новое устройство внутри старого,иногда помогает просто сделать копию эмулятора с другими настройками,все зависит от того,как мод проверяет твое устройство

Загрузка...